Добавление нового особого режима в War Thunder:
Игроки распределяются на каждого члена экипажа в танке (в зависимости от количества экипажа).
Интерфейс будет как в симуляторных боях, (мехвод от 1 лица (из люка), наводчик от 1 лица, и тд.
Игроков будет распределять рандом (в какой танк, и какое назначение).
Кого выберут командиром, тот танк и будет учавствовать в бою.
Как выглядит геймплей за заряжающего/радиста?
Нууу, радист, у него там есть прицел, а вот до заряжающего я не додумался…
Ну скорее всего так же как и в жизни
Открыввть казну, перетаскивать снаряд, закрывать
Вполне себе геймплей
А радист будет массировать ступни командиру)
По моему подобное предложение уже было
Честно не видел
Неее, это не то, во первых он платный, во вторых не на многие компы пойдет, так еще и английский учить надо)
Вообще хотелось бы, но не думаю, что такое позволят, хотя все возможно
Слишком много запятых…
дурдом
Весь онлайн игры уместить в 100 сессий песочных боёв с Char 2c и Char 2 Bis - отличная идея, только за.
Нет, рандом не будет. Будет выход из игры, каждый раз когда игрока кинет не на желанное место в экипаже. Ты хочешь людей пришедших поиграть и отдохнуть, заставить подчиняться 12летнему васе, которого игра назначила командиром?
А теперь вспоминаем 2С, т35 и им подобных…
Вообще мне кажется тут не рандом надо, а чисто отрядную фишку делать. Создавший отряд - командир, а дальше он может распределить роли в соответствии с желаниями Соотрядников. А рандом будет всносить капец как много токсичности. Мехводу может не понравиться направление, выбранное командиром и он поедет куда ему хочется, да даже может просто утопиться или вывести танк за пределы карты и простоять там до самоуничтожения. Наводчик может взбаламутиться и принципиально не стрелять, отвернуть башню назад, подставляя уязвимые зоны.
Да и вообще по факту достаточно 2 человек - Мехвода и командира-наводчика. Для них единственных есть геймплей. По факту один управляет корпусом, второй - башней.
Я еще понимаю подобное реализовывать на бобрах - один пилот и от одного до трёх стрелков, способных переключаться между турелями. Но даже так тут лучше иметь отряд, а не рандомного чела.
Если не раз в пол года, то раз в год уж точно, подобный бред приходит в голову одному из игроков с менее 10000 боёв. Эти темы отличают людей которые фонтанируют идеями, но не способны даже на 5% продумать проблемы реализации. По этой причине, они очень быстро улетают в помойку и их не найти.
Да я бы ма такого не хотел бы…
Заработай и купи
Заработай и собери
Выучи
А твое мракобесие в тундре нам не нужно.
Рандомный чел на стрелке бобра а лучшем случае не будет стрелять. В худшем будет стрелять по плоскостям своего же самолета