Добавление нового особого режима в игру

Добавление нового особого режима в War Thunder:
Игроки распределяются на каждого члена экипажа в танке (в зависимости от количества экипажа).
Интерфейс будет как в симуляторных боях, (мехвод от 1 лица (из люка), наводчик от 1 лица, и тд.
Игроков будет распределять рандом (в какой танк, и какое назначение).
Кого выберут командиром, тот танк и будет учавствовать в бою.

2 лайка

Как выглядит геймплей за заряжающего/радиста?

6 лайков

Нууу, радист, у него там есть прицел, а вот до заряжающего я не додумался…
Ну скорее всего так же как и в жизни

image

5 лайков

Открыввть казну, перетаскивать снаряд, закрывать
Вполне себе геймплей

2 лайка

А радист будет массировать ступни командиру)

5 лайков

По моему подобное предложение уже было

5 лайков

Честно не видел

Неее, это не то, во первых он платный, во вторых не на многие компы пойдет, так еще и английский учить надо)

Вообще хотелось бы, но не думаю, что такое позволят, хотя все возможно

Слишком много запятых…

дурдом

2 лайка

Весь онлайн игры уместить в 100 сессий песочных боёв с Char 2c и Char 2 Bis - отличная идея, только за.

3 лайка

Нет, рандом не будет. Будет выход из игры, каждый раз когда игрока кинет не на желанное место в экипаже. Ты хочешь людей пришедших поиграть и отдохнуть, заставить подчиняться 12летнему васе, которого игра назначила командиром?

2 лайка

А теперь вспоминаем 2С, т35 и им подобных…

Вообще мне кажется тут не рандом надо, а чисто отрядную фишку делать. Создавший отряд - командир, а дальше он может распределить роли в соответствии с желаниями Соотрядников. А рандом будет всносить капец как много токсичности. Мехводу может не понравиться направление, выбранное командиром и он поедет куда ему хочется, да даже может просто утопиться или вывести танк за пределы карты и простоять там до самоуничтожения. Наводчик может взбаламутиться и принципиально не стрелять, отвернуть башню назад, подставляя уязвимые зоны.
Да и вообще по факту достаточно 2 человек - Мехвода и командира-наводчика. Для них единственных есть геймплей. По факту один управляет корпусом, второй - башней.

Я еще понимаю подобное реализовывать на бобрах - один пилот и от одного до трёх стрелков, способных переключаться между турелями. Но даже так тут лучше иметь отряд, а не рандомного чела.

6 лайков

Если не раз в пол года, то раз в год уж точно, подобный бред приходит в голову одному из игроков с менее 10000 боёв. Эти темы отличают людей которые фонтанируют идеями, но не способны даже на 5% продумать проблемы реализации. По этой причине, они очень быстро улетают в помойку и их не найти.

2 лайка

Да я бы ма такого не хотел бы…

Заработай и купи

Заработай и собери

Выучи

А твое мракобесие в тундре нам не нужно.

1 лайк

Рандомный чел на стрелке бобра а лучшем случае не будет стрелять. В худшем будет стрелять по плоскостям своего же самолета

1 лайк

image

1 лайк