Добавление нового режима ПвЕ в формате авиа РБ

Да почему, хоть что-то новое…
Вот недавно тестили прорыв ПВО в РБ режиме для мировой войны… Где она, кстати…

Это правда. В существующий режим играю редко потому что:

1. Не качаю вертолеты сейчас.
  2. Хочу понять, как правильно бороться с ириской
    *) Мне больше нравится штурмить с самолётов, а это можно сделать только в совместных боях.

В этом и отличие предлагаемого мной режима: во-первых он дает возможность использовать разную техинку, а не две конкретные машины. Во-вторых он ПвЕ, что решит проблему долгих очередей и проблем с превосходящими силами противника т.к. боты будут хуже летать, чем среднестатистический пилот, но угрозу они всё ещё будут представлять.

Да, идея хорошая и по теме. Однако карты 512×512 - это перебор. Оба указанных тобой бобмардировщика дозвуковые. При крейсере около 900 км/ч по такой карте им прийдётся тошниться больше получаса. Карту можно будет сделать условные 150-200 на 100 для топовых джетов. Не вижу причин делать карту квадратной, но продолговатой можно

1 лайк

Ну это если от края до края будешь тошниться…

А если цели в центре, то 15 минут)

я посмотрю тебе этот аргумент прямо очень понравился, но ты почему то забываешь что это ПВЕ, еще раз, ПВЕ, игрок против ботов

Еще раз, это ПВЕ, вертолетное пве аркадное живет себе уже сколько времени и онлайн там присутсвует, за счет того что это режим против ботов очередь можно вообще упразднить сделав так что через 1-2 минуты тебя просто кинет одного летать и выполнять задачи (что вполне коллерирует с реальностью где задачу выполняет не толпа из 12-16 самолетов а 1-4 зачастую (не считая работу по тапкам на БВ где можно хоть толпой лететь и кидать чугун) и что куда более атмосферно)

это не моя идея, а даже будь моей то почему то другие ПВЕ режимы таки живут и порой не плохо (а если их еще и сделать интересными то заживут еще лучше)

Опять же я не понимаю твоего сопротивления такому, SEAD миссию (правда без самого SEAD) улитки же сделали, и что то тестировали, так и тут это можно подвязать под какой-нибудь тест (больших карт по 256-1024км и дозаправки в воздухе и т.д), складывается ощущение что это или просто упертость, раз начал топить против значит продолжу, или будто ты разраб которому это делать потом.

Причин не попробовать это просто нет, ты говоришь что 99% игроков не зайдет но у нас онлайн 120-170к при более чем нескольких миллионах регистраций и я прикидываю что около 300-500к активных игроков, и того мы получим по идее от 1200 до 5000 тысяч игроков которые в это будут играть, по твоему же заявлению что 99% игроков не заходят подобные режимы.

Я предлагаю просто разойтись мирно, если проголосовал против ну твое дело, если разраб сделает ну не играй потом, если не сделает порадуйся и отметь, я буду рад если сделают, из 5000 часов я больше 3000 провел в: пробнике/полигоне/одиночных миссиях/пользовательских миссиях/динамической компании и тд, мне такой игровой процесс интересен, и таких людей не мало.

В конце концов как по мне лучше разработчики попробуют сделать что то новое чем очередной клон техники. В общем всего хорошего.

Спойлер

Вот пруф про режимы где основа это полигон, что бы я не выглядел лицемером который говорит что будет играть а сам не играет
image

2 лайка

Так дело не пойдёт, если память у тебя максимум на четыре часа, ибо…

Это второе сообщение моё. Даже жирненьким самое важное выделил.

Прекрасно, только по мимо этих двух есть еще десяток факторов, что могут негативно отразиться на онлайне.

Да потому что 21 век на дворе и игры совмещающие несколько жанров, привлекают большую аудиторию и живут дольше.

Так он и не может нравиться, он сделан “для галочки”.

1 лайк

Вроде бы обещали ещё несколько тестов других режимов перед сезоном МВ.
Надеюсь, там что-то грандиозное, потому что с последней операции мировой войны прошло больше двух лет, а с последнего сезона вообще пять.
Если это будет что-то опять несбалансированное и сделанное на коленке, то будет печаль.

1 лайк

Тебе так интересен режим привязанный к конкретному времени? Один период которого, это глубокая ночь?

Твое заявление про лицимеров вообще к теме предложения не отноститься, это просто попытка оправдать свое против.

Ты не привел ни одного серьезного аргумента против предложения, все твое общение скатывается к: ну многие говорят что играть будут а потом не играют пу пу пу и так далее.

Это не аргумент, если тебе конструктивно кроме этого и тейка про время и ресурсы разрабов предложить нечего, то я тогда не понимаю зачем я вообще что то пытаюсь объяснить. Буквально битье головой о стену.

Предлагаю больше не тратить ни свое ни мое время. Только при конкретном указании почему против. Свои за я уже расписал выше.

Всего хорошего.

Мне интересно на него попасть и посмотреть вообще)

А так да, жаль что оно не как в героях и генералах было…

1 лайк

Я цитировал слова, к которым давал комментарии.

Один бой в сб на целый день и получить 5.000 лампочек? ты на топ картах не пробывал на пе 8 летать? я за бой четверть книги прочитал.

1 лайк

На ютубе должны быть ролики, поверь - этого достаточно. Если бы за участие в мировой войне не давали технику, то зашло бы поиграть 3-4 клана и после пары боёв вышло.

1 лайк

Поэтому экономику в режиме надо настроить так, чтобы сделать его привлекательным для игроков. А насчёт тошниловки на бобрах… я, честно, не знаю, как сделать их геймплей интересным, ведь в жизни они так и летают…

миссия пве так что там реально можно пойти спать/есть/в туалет/ посмотреть кинчик и тд, и я летал на топ картах, правда не на пе-8 а на и-153,

естественно карты в такой режим надо подбирать по рангам хотя бы, поршням всякие смоленски и кубани, а топам новые карты, как в цбс по типу Сирии и тд