Добавление нового значения к БР, а именно .2 и .5

• За
  • Против

0 голосов

Так как играть не стоит на месте, в нее завозят все больше новой техники, а значит и больше конфликтов по поводу БРа техники, мое мнение по этому поводу таково, что игре пора добавлять новые значения БР, а именно 2 и 5, это два средних числа между значениями 0-3 и 3-7, с помощью таких значений можно навести относительно небольшой порядок на БР от 8 вплоть до 11

Имею ввиду добавления таких БР как: 1.2, 1.5, 2.2, 2.5, 3.2 3.5 и так далее, или хотя бы вместить их между теми же БР 8-11, так как между ними в игре творится форменный бардак

Если вам не нравится данное предложение с моей стороны прошу изъяснить свою позицию, может я что то не учел или не то сделал, но по моему опыту это был бы хороший вклад в развитии игры!

2 лайка

Если мне не изменяет память, так уже было, после чего провели декомпрессию

Что ты подразумеваешь под порядком? Ступеньки боевого рейтинга в 0.3 уже не хватает, надо 0.1 и 0.2 вводить? Приведи, пожалуйста, конкретный пример, что вот сейчас НЕ в порядке, а с твоим изменением станет в порядке.

И что именно это изменит? Накидайте пример хотя бы одного диапазона БР для наглядности.

а смысл если вилка 1.0

извините не знал, да я просто думал что как то надо 6-7 ранг разрядить, так как там на одном БР и в одной ветке техники может быть много, даже не можешь понять кого хочешь покатать, вроде как всех, но так как они на одном БР катаешь обычно то что самое топовое, а так был были бы новые пачки)

1 лайк

Сразу по 0.1 бры пусть балансят, чтобы кроме этой балансировки в игре ничего не менялось.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.