Ничего.
И?
Это никак не обязывает находится Тор-у в ветке СССР.
Да, другое и пора понять, что наличие техники у кого то другого не гарантирует её наличие у остальных.
Ничего.
И?
Это никак не обязывает находится Тор-у в ветке СССР.
Да, другое и пора понять, что наличие техники у кого то другого не гарантирует её наличие у остальных.
LD-2000, грузовик с 30-милиметровым 7-ствольным морским ЗАК Type 730
А где сведентя, что Антилопу юзает Китай. Именно Китай - не Тайвань, покажете?
Или Вы как Коламбус, будете утверждать без фактов? Тайвань и Китай как, одна страна?
Прям вот сейчас, в наше время? И они наверное прям офигенные союзники, при том, что находятся почти в стадии военного конфликта? Тогда что же Тайвань делает в подветке враждебного Китая, который желает его захватитт?
С таким успехом в ветку Китая можно было Японию добавить. Или Японии - Китай. Или Китаю Южную Корею, а Японии - Снаерную? Или обе Кореи штатам?
Страна оператор - Китайская республика, вроде ясно в игре прописано
да
И что такого в Китае в ветке Китая?
это LD-2000 зенитка на грузовике с миниганом
что тут происходит, я спал 7 часов днём я ваще не понимаю
Короче, по словам Коламба, если страна была производителем части машины или машины целиком, и приняла ее на вооужение, или делала по заказу совместно или сама, или часть шасси или башни или другогг элемента там использовалась, то не значит, что она должна быть и в этой стране-производитее, а вот быть в стране-операторе вполне может, даже, если была там в единичных экземплярах, в отличие от массовости в производимой стране
Таким образом, ТОР, например, не нужен СССР, хотя у нас он эксплуатироваося и производиося, но так как он также был принят на вооружение Китая, аж в числе 40!!! штук, там вполне может быть, даже если его количество там намного меньше, чем количечтво в той же стране-производителе.
Такое себе оправдание) Ми-28 и Т-80 шведы тоже не эксплуатируют)))
Она хотя бы была там на тендере.
И? А у Антилопы база от япов. Скинк амеры не использовали, но им его дали из-за базы шермана.
Да???
А что еще было на тандере, я Вам приводил примеры.
Где тогда в ветке ссср согласно ВАШЕЙ волшебнлй логике фрейчиха и центавро, ведь у советов они не просто в тендере были, но и испытывались.
И что дальше ?
Там база гражданского авто, которое может приобрести любой желающий.
Если ваши желания не воплощены в игре - это не проблема игры.
TOYOTA управляй мечтой
Канады в игре нет, ее машины суют куда хотят
А Китай есть и вся техника Китая в его ветке
ну и зачем резко японцам понадобилась эта помойная зенитка тоже вопрос хороший
но если вы поменяете тавоту на зенитку с ту90, то я не против, забьирайте ее и катайтесь на все 4 стороны
А где у Германии KF41, полностью там произведенная?
А почему тогда класса 3п нет у Британии, раз шасси только было колесное, а башня была изначально на ЮАРовском протоипк с элифанта и это совместный проект?
А почему тогда нет у Германии Ar. 196 A-6 и Ju. 86 минимум, оба из которых у Швеции в виде B3C и того самого А-6???
А почему тогда у Италии нету ни Чезаре, ни Дюка Да Оста, ни тем более румынского Regele Ferdinand?
Канады в игре нет, ее машины суют куда хотят
И тем не менее. Зная улитку, это вполне себе возможность для ввода.
Не эксплуатируется Германией.
Потому что на момент ввода не было ЮАР.
нет
во первых не помойная, я играю зенитка имба в одному бою 6 помощёй с разведкой набил, и тебя могут просто игнорировать из-за твоей небоеспособности с наземкой, меня уже так заигнорировали 2 раза за 9 боёв на ней