Добавление новой Китайской зенитки (PGL-12) после PGZ09

Сомнительно.

Там нет какой то уникальной техники, которая стоила бы ввода целой нации.

Т.ё. точно так же как и Японскую Тойоту.

ну да, зачем япошкам ещё одна тойота не могу понять

1 лайк

помойная, вместо етого пазора нужно было дать это

2 лайка

Да?
А Ми шведский эксплуатируется?
Скинк амерами эксплатируется?
Т-80 шведы эксплуатировали?
Grand 1 эксплуатировали амеры?
А амеры лвт китайскую эксплуатироваои?
А эксплуатировали ли советы китайскую. Заутна шасси Т-34?

СУ-5-1 на вооружении не была принята, и чего, она в линейкк?
Кучу т-проектов единичных эксплуатировала СГА и массовотпроизводила?
А куча Объедков?

1 лайк

а вот с эти я согласен, хотя зуры TY-90 сомнительно

Ну так пили тему

лучше скайсвордов

• радар и 12.7 пулемет и вообще выглядит круто

девочки не сорьтесь космитичка у меня

Что то по теме будет ?

Я не вижу смысла отвечать на подобные вопросы.

как стрела но с радаром, у стрела тоже должен быть 12.7 пулик

Нет, смысл-ио есть. Или у Вас биролярочка только в олну сторону работает.
Вы сказали, KF41 не эксплуатировалась Германией?
Класс 3П эксплуатироаался Германтей? Фактически, где сейчас протоип стоит? Если на территории ЮАРА, судя по фото всем, у меня для Вас плохая новостт. И судя по оому, что отмаза, типа, раньше не было подветкт ЮАРа, уже не прокатитт- теперь она есть
Плюс башня там была изначально от элифанта

1 лайк

На все ваши бессмысленные вопросы есть один ответ - так решил разработчик.

Если ваше желание видеть ту или иную технику в той или иной ветке развития не совпадают с мнение разработчика - ничем помочь не могу.

Я спросил о всех подобных примерах, и на конкретные моменты указал, раз Вы так аргументируете? То есть, одним можно эксплуатировать, другим - нет, пусть и было?
Ах, да… Тор эксплуатировался в СССР, где их явно поболее 40 штук было экспортных? А кем был произведен изначально? А как же например HQ-17?

Фэнтезийный Т-26 (1939) у Китая был?

А как там 2 Оствинд поживает?
Как там Кронштадт, плавал?
А как реактивы японские, летали?

Как тигр японский в Японии поживаеи, доплыл до них, бравые японские танкисты на нем как, рассекали просторы с сакурой?

Как там Тог-2 в версии фэнтезя поживает?

А грач как?

HO V3 в Германии как, с пушками летал?

А как прочие, не бумажные бумажные машины? Или это другое, Коламбус?

Аааа, разработчик решил… Скажите, при планах ввода на 5 лет вперед как там нам заявляли, такие ошибки вообще возможны?

То есть Ваш разработчик по планам на годы вперед знал, о вводе Осы и Тора, но при этом ввел сначала имбалансный панцирь, - не к селу, ни к городу - а тор и вовсе предпочел советам не вводить, зато потом ввел осу, когда от нее толку было уже мало и по хорошему сначала стоило ваодить осу, а потом ужеи тор минуя пока что панцирь? Но так и не планирует до сих пор ввод тора, при том, что есть дыра вБР и есть фактически возможность ему на 0,3 БР понизить, например, чтобы он хорошо вписался в тот самый пробел БР. И это на годы вперед???

А как там голландские фокеры в подветке Бенелюкса за Голландию из према и линейки швеции в подветке Финляндии поживают? Тоже, их не ввод в Бенелюкс при анонсе Голландии это тоже, планы на годы вперед, да?

А подветка Венгрии как, тоже в планах была на голы вперед? Целые голы планировали ваести парочку клонов в линейку и не одного прям уникального, своего самолета венгерского, а про лоу-ранг и вовсе, забыли?

ааатооо ввели фоккер Г-1 и ради этого даже ввели бенелюкс. При том, что его можно было ввести даже трофеем за ту же Германию или Швеции выдать, даже без Голландии. И это опять, за годы вперед?

А что, у голландии кроме г-1 не было авиации? А флота у Голландии тоже не было? У Бельгии не было чвоей необычеой наземки, летки, флота хоть какого?

То есть, за годы вперед вы планировали ветку бенелюкса, а в итоге ввели нам всего один г-1 даже без дублирования оригинальных клонов из подветки Финляндии в Голландию как самолеты Голландии. Серьезно, это Ваши планы на годы вперед???

И после этого Вы и Ваши разрабы будете про Т-26 премиальный Китая, который Ваш разработчик НАМЕРЕННО ввел 5 лет назад с ошибкой в башне, по планам на годы вперед зная, что придется менять башню рассказывать, как о каком-то прям гениальном событии, чуть ои не о втором приходе исходного кода, зааато выдав в линейку в резерв не существуюший никогда в металле у Китая бумажный танк???

Дааа, после такого и правда, вопросов у меня больше нет. Логика и здравый смысл покинули чат и эту игру. А все еще картошку хаят

Для закрытия пробелов могут и ввести. Но не антилопу, такая себе зенитка это.

Иронично, беглец от санитаров рассказывает, какие у кого психо отклонения)

Вроде как у Антилопы тоже где-то радар находили до добавления в игру

В игре уже есть, это РЛС сопровождения.