пчел
даже на асах у тебя будет фактически тот же 1 к 3
Что мешает зарядить снаряд руками?
Пока выбит АЗ - заряжайтесь руками.
Нет. Пока на его место не пересядет соответствующий член экипажа.
А если после смерти заряжающего остаётся 2 члена, то прогресс заряжания сбрасывается до определённого уровня.
Я могу только за Т-72 сказать. Там это невозможно, если снаряды есть только в конвейере, вы их просто не достанете из конвейера при поврежденном МПК.
У остальных вероятно подобная петрушка, даже если разработчики так сделали (например, те же Тип 90 и ПТ-16).
рукалицо
Если нет ручной перезарядки, то КАК?
И? Он всё равно продолжает заряжаться, с полностью функционирующей башней.
Танк же с выбитым АЗ заряжаться не будет, пока АЗ не починить.
Пока ты чинишь АЗ, ты стоишь.
Пока члены экипажа пересаживаются, ты ездишь.
Очевидные же вещи.
На всё равно на такие возможности.
Достать снаряды и бак-стеллажа без разбора МЗ вы то же не сможете, нов игре это доступно.
Руками - игровая условность равносильная пополнению БК второй очереди с другого конца танка за 20 секунд.
Я не знаю на каком языке вам ещё объяснить…
Повредили АЗ/МЗ - время перезарядке снижена на 30% до ремонта. Всё, все штрафы.
Вы так же можете кататься, стрелять и вертеть башней, но перезарядка будет на 30% дольше до ремонта.
Но при этом в игре нет условности по стрельбе с пустым АЗ (Тип 90 и ПТ-16, привет).
Тезис о “ручном” перезаряжании не состоятелен.
Ещё раз.
В игре нет такой условности, как стрельба с пустого АЗ.
Тезис о “ручном” перезаряжании не состоятелен х2.
Ещё раз.
Первоначально речь шла о выбивании модуля, а не о его повреждении.
И уже в общении с вами речь шла именно о выбитом модуле, а не от поврежденном модуле.
То что вы сейчас начинаете вкидывать про максимум поврежденный модуль, называется “слезть с темы”.
И да, если модуль АЗ будет максимум повреждаться, а не выбиваться, то это поднимет очередную волну нытья на темы: “Зачем вы вообще ввели это” и “Почему это модуль нельзя выбить до конца”. Лучше вообще ничего не трогать, как и предлагалось.
Ну или опять же
Не задумывались, что это может быть недостаток в реализации механики ?
Что мешает его реализовать ?
Выбивание модуля = его повреждение. И и первое и второе выражение характеризуют нерабочее состояние того или иного оборудования.
Тогда что мешает сделать так?
Если сделают так, никаких вопросов не будет.
То есть выбитый модуль (= в “черное”) = поврежденный модуль (= в “желтое/красное”).
Ого, не знал что можно даже на “черном” двигателе ездить, как на “желтом/красном”.
Первое характеризует его полную неработоспособность, второе - работоспособность, но с ухудшенными характеристиками.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.