рукалицо
Дерём в пример те же Т-72.
Поврежден МПК (механизм подъема кассет), вы просто не достанете БК из конвейера в бою.
Перезарядки просто не будет.
У танков с заряжающим ХП больше, потому что членов экипажа больше.
Если бы я предлагал танк без АЗ с 2 членами экипажа отправлять в ангар, это одно.
Но я то этого не предлагаю.
У нас в игре модули не чинятся полностью как бы.
Штраф там всё равно будет.
И да, стал “инвалидом”. Проблема того кто это допустил.
Ещё раз
И пришли мы к
Зачем повторять тезис про “ручное” заряжание, если он несостоятелен и будет игровой условностью. Как собственно отсутствие АЗ в модели в данный момент.
А он мне даст уехать? Танк с двумя членами экипажа вполне себе поедет за мной, т.к. ему стрелять ничего не мешает. Ни “отключение” башни, вообще ничего.
Да, это его проблема.
Вот только у танка с АЗ это невозможность перезаряжаться до починки.
У танка же с заряжающим это перезаряжаться медленнее, но всё же перезаряжаться.
Разница как говорится, на лицо.
Поэтому оно и должно оставаться условностью и далее.
Чтобы не “рожать” кадавров, которые будут уравнивать машины.
Ну или сказать прямым текстом: “Мы хотим занерфить машины с АЗ, потому что потому”.
А оно так и будет происходить.
Это равноценно выбитой казенной части орудия/стволу орудия.
Выбитый же заряжающий просто уменьшает скорость перезарядки.
рукалицо
Ещё раз.
Тезис о “ручной” перезарядке не состоятелен.
Её просто не будет (особенно на тех машинах, где она невозможна при поврежденных механизмах АЗ).
Вы сказали что это “условность”, а не то что она там есть.
Тезис о “ручной” перезарядке несостоятелен, пишу аналогично не в первый раз.
Вот кстати, в качестве примера подойдут машины, которые пока нет снарядов в АЗ, не заряжаются, пока туда не загрузят снаряды (навскидку, те же Тип 90 и ПТ-16).
Выбитый АЗ, как это не странно, не работает, а значит не перезаряжает (как и любой другой модуль, удивительно, не правда ли?).
Танк же с выбитым заряжающим продолжает заряжаться.
У нас в игре нет модуля “АЗ”, чтобы в текущий момент при выбивании этого модуля танки с этим модулем могли заряжаться.