Добавление новой уникальной модификации танкам с автоматом заряжания

Страница 74. Ну КГБ же захватили как-то оригинал, потом перевели, достоверный источник.

image

И где тут про покидание техники ?

Тут послали в FM 100-5, а он считается расекреченнным?

Ну вы же ка кто смогли его прочитать, раз говорите о том, что “в уставе есть слова о покидании техники”

Смог, но просто не хочу получить бан на форуме за публикацию секретной информации. Я ещё нашел документ Section -19 , где также указано про покидание техники, но он уже рассекречен точно.

После того, как на танках где наводчик не может со своего места заряжать орудие, наводчик будет вынужден (когда останется два члена экипажа: наводчик-оператор и механик-водитель) пересаживаться на место заряжающего для зарядки орудия и обратно для управления башней и орудием.

Считайте и так реализовано в общее время перезарядки.

Нет, не реализовано.
Просто потому что башней в этот момент наводчик управляет.

1 лайк

Но возможность наведения в этот момент должна бллокироваться! :)

И что дальше ?

Во время ремонта как бы тоже тогда. Но всем на это всё равно, ибо никто не хочет стоять в поле по 30-40 секунд без возможности что либо сделать.

1 лайк

Да не вопрос. Я против что ли? :) Вот каловички и киберкотлетк - те да, те ныть будут.

Кажется нашел нужный документ.

Спойлер

image

Всмысле что дальше?
Человек в том сообщении, на которое я первоначально ответил, предлагает

что на мой взгляд равно отключению перезарядки у танков с АЗ.

То есть, хотите сказать, что это нормально будет, когда у танка с АЗ не будет перезарядки, а танк с 2-мя членами экипажа из 4 (наводчик и водитель) будут функционировать как нормальная боевая единица, стреляя в момент перезарядки со спаренного с пушкой оружия (у некоторых танков там от 12,7 до 20 мм) и управляя башней в целом?

Мнение/выводы в данном отчёте являются авторскими и не отражают официальную позицию.

Ничего, что при выбитых приводах вертикали и ручное заряжание порой невозможно?

Это вы додумали сами уже.

Да, нормально. Ибо это в угоду играбельности. Смысла в стоянии по пол минуты ожидая перезарядки с отвёрнутой башней никто не будет.

1 лайк

Действительно? Отчет взят же не из головы. Как насчет указанной внизу отчета авторитетной литературы?

Спойлер

image
image

По крайней мере в СБ можно тест провести.

Про это речи вообще не шло.
Добавят, так добавят всем, с АЗ и без.

Да?) А что по вашему тогда подразумевается под “выбиванием” АЗ?

То есть, пока будет чиниться АЗ, я буду ждать полминуты без возможности стрельбы, а танк с 2-мя членами экипажа из 4 (наводчиком и водителем) будет вполне себе стрелять, вообще никак не ограничиваясь в управлении башней и спаренным оружием да и параллельно заряжаясь? Замечательная логика.

У кт на асах 7.5, а у ис2 20.8
Твое соотношение уже есть