Добавление новой уникальной модификации танкам с автоматом заряжания

жду перезарядку на штурмтигре 15 минут

Немцы могут и потерпеть)

Так я же и говорю, что надо брать усредненный вариант между 12-13 секундами и 3-4 секундами. Оба видоса есть в доступе. Это 7.5-8.5 секунд для экипажа средней прокачки. Т.е. обученный, но без ассов или даже экспертов.
И кстати про “15 снарядов серией”. Вот тебе мужик на “асах” отстреливает серию из 5 снарядов. И мы видим, как скорость падает с 3-х секунд на 2-м снаряде до 5 секунд на 5-м снаряде. Это стендовый вариант. Эталонные условия. :) Думаю все это видео видели.

Это коснется не только ИСа. Если на общих основаниях - я согласен! :)

Прикольно будет играть на ИС-2 с 40 секундами КД против КТХ/м48/центуриона ♿

А кто сказал, что у КТХ/м48/центуриона КД не вырастет?

Но не до 40 секунд же🤦

Кстати откуда ты взял 40 сеунд у ИС-а? 2-3 выстрела в минуту.

Сейчас у него 20 секунд, тесное БО, раздельное заряжание, крупный калибр, сделают свое дело

Можно сделать перезарядку вообще из ИРЛ 🌚

И? Повторюсь, на полигоне 3 выстрела в минуту. (считай те же 20 секунд) В бою конечно же меньше. Так и Тигр выдавал 8 выстрелов в минуту на полигоне. А в бою-то показатели у него так же падали.

Вообще я был бы только “за”. Со всеми возможными сопутствующими в виде клина АЗ при повреждении и шанса выронить из рук при резких маневрах. Но публика такого не поддержит.

Я про ИС-2

Но усталость же должна быть… Можно ему и накинуть 10 секунд сверху)

А почему только про него? Разговор-то про всех. На ком-то отразится сильнее, на ком-то слабее. Но все будут затронуты. И меня это устраивает. В процентных соотношениях, да не вопрос. Да, я понимаю, что столь любимый мною ИС-2 пострадает в бОльшей степени. Но так нельзя же, чтоб все время тянуть одеяло на себя. Ради историчности и симуляторности можно и потерпеть.

Просто больше всего изменения в КД, почувствуют именно советы с их особенностями в размерах БО и калибрах…

У нас соревновательная игра с элементами реалистичности, а не симулятор танка по типу дкс на самолетах. Зачем эта нудятина по 15с. кд на пушках?

Стоит ли говорить, что некоторые танки живут исключительно за счёт быстрого КД и очень интересно послушать, как будет работать эта механика в танках, где первая очередь составляет 3 снаряда, получается заражающий не будет отдыхать в принципе?

Брумбар, ШтуХ42Г, Ягдтигр, Т34, М103, М4 со 105мм, Конь, ФВ4005, Конвей и еще много-много кто так же ощутит на себе данные прелести. :)

Все танки кроме т34, брумбар, м4 и так мусор, сделаем их ещё хуже 👍

Ты чё,это только штурмтигру можно рисовать 45 секунд из 10 минут ирл. Исам2 сократили на 6 секунд и уже вонь от немчиков стоит,ведь это другое

Когда-то эта игра гордо именовала себя симулятором и даже реально претендовала на таковой статус. Но потом они пошли на поводу у нытиков, которым тут “сложна”, там “сложна”, это тоже “сложна”. И стали превращаться в аркаду. И теперь это контр-страйк на гусеницах.

Чтоб реалистичнее было. Хотя бы в симуляторных боях такое добавить. Понятное дело, что одноклеточные ракадники такое не поддержат.