Добавление новой уникальной модификации танкам с автоматом заряжания

Так и ИС-3/4/6 Т-10 в нынешнихъ реалиях - такой-же мусор за счет кумулей и БПС (а порой и БОПС). А так может быть зарезанный КД позволит им БР снизить/опустить на один сетап ниже.

Классный танк наверное получится, на один выстрел…

Они мусор сами по себе, на 6.7 их никто в здравом уме ставить не будет, а т10 говорят хороший танк

Этот “мусор сам по себе” заставлял кого-то с их Першигнгами и первыми Центами в штаны пускать жидкого. :)

Никто не говорил, что першинги и уж тем более центурионы хорошие, т29/м48 другого мнения на счёт ис3

и что, что именовала? соседний проект тоже себя называл симулятором, хотя таковым не являлся

Где она претендовала? Что тогда отличалось от того, что есть сейчас?

Какие механики изменили с “сложна” на легко?

Если на вскидку по быстрому - убрали урон от столкновений, сделали обязхательным подрыв техники, в котором только экипаж выбили, нерф фугасов, повышение живучести ЛТ за счет выведения механик разрушения корпуса вместо ее доработки, снижение живучести бобрам, полное убийство бортстрелков.
Это я память не напрягал. :)

Так наоборот стало играть сложнее…

В каком месте? Бобрам сложнее? Возможно. За-то истребители теперь пяткой сбивают монстров, к которым так-то подлетать боялись. :)

Все относительно, бобрам стало играть сложнее, истребителям легче, тоже самое с дамаг моделью по танкам🤷

Есть в игре.

Ну тут можно согласиться

Что-то я не помню, чтобы фугасницы игрались до введения механики давления. Сейчас на 152-155мм фугасах ваншотишь любой танк в крышу через хлам на крыше.

Угу, то самое попадание в пиксель микроснарядом, из-за которого огромный вагонистый лт преврщался в тыкву. Круто. РЕАЛИСТИЧНО!

Баланс, жили слишком много даже относительно ИРЛ.

онет, боты не делают прострелы за игрока на 3км
Чел, ты писал про снижение скиллозависимости в игре и в качестве аргумента приводишь нерф бортстрелков, которые упрощали геймплей…

Так это же уход от симуляторности. О чем я и говорю. Бобры ДОЛЖНЫ жить! Посмотри кинопулеметы. Некоторые переживали больше 100 попаданий! Тараны переживали! Тут нет относительности. Тут есть либо исторично, либо нет. Но любители пышь-пышь на самолетиках не смогли в бою и завопили на форумах. То же самое и про любителей на ЛТ вознагнуть. Любители “активного геймплея”. Как же так. Их каморником 122 мм сносит с одного попадания.

Любители красных кружочков не смогли в геймплей и пришли ныть на форуме, в эту игру могут играть двое)

Интересно, откуда же у американцев и британцев 50% потерь было в ходе бомбардировок…

Сначала ты говорил о сложности, теперь об историчности, определись уже…

Давно физическая подготовка пары человек может как либо выступать эталоном ?

Физическую подготовку вы определили на взгляд ?

Это всего лишь остатки. Разрушение гусли или пожелтение экипажа. А раньше - сразу в ангар, если на 30-40 км/ч в камень впилишься. И это правильно было. Ты там охренеешь от такого.

Раньше ЛТ мог отлететь от попадания фугаса РЯДОМ с ним, что вполне себе законно.

Так я же и сказал, что надо было механнику переделать, а не искоренять. Вывести триплексы и обвесное оборудование из хулбрейка, но оставить трансмиссию, мотор, орудие.

Нормально они жили. С мелкашки замучаешься пилить, за то от крупняка отлетали хорошо. А теперь прострел с 7 или 12 и уже нет крыла.

Хватить юродствовать. Боты вообще не стреляют сейчас на дистанции свыше… 400 метров вроде как? И попадают только чудом. И да, я привожу бортстрелков в качестве примера потому как наносить бомбовый удар и отстреливаться одновременно у меня нет ни возможности игровой, ни природой не предусмотрена дополнительная пара рук.

Красных кружочков? О чем ты?

Красные кружочки = базки в АРБ

Что законного?
Если осколки не смогли поразить броню, то с чего бы ей отлетать ?

Гениально. Выстрел в орудие = фраг.