да не
почти 30 сек это норм
просто мы криворукие и не смогли в ис-2
это кстати как-то колумбус писал
Не играю в АРБ. И я топлю не за упрощение жизни какому-то определенному виду техники, а за историчность и симуляторность в любом ее проявлении. Сам кстати в основном н истребителях а АСБ летаю. И в драку ввязываюсь даже на штурмовиках и истребителях-бомбардировщиках.
Так что свои домыслы оставь при себе. Они все - мимо.
Пруфы в студию.
Особо интересно на это посмотреть, учитывая, что я НЕ играю на тех БР-ах в целом.
Тот тезис был для примера, чтобы показать абсурдность твоего
Ты сам же сказал, что разработчик упростил жизнь истребителям, но при этом не учел, что и бомбардировщики стали жить хуже 🤦 Поэтому нельзя сказать, что это упростило или усложнило геймплей в целом
Зачем? Для какой цели, ты еще больше душишь других людей? Если Т-ешки так не любишь, ты хоть подумай про лекл…ой, простите ВЗРЫВ ТОПЛИВНЫХ БАКОВ или хотя бы про Тип-75 Японский.
Ладно, подумай хотя бы про страйкер, я не знаю…
Не только Т-ешки Советские обладают системой автомата заряжания, имей ввиду. Если делать уникальную механику, то скорее всего она коснется всех без исключений. Видар то не перестанет имбовать за счет автомата на 7с( ОЙ, простите, задел за живое.
Тут скорее нужно добавлять просто модуль этого самого АЗ, а не модификацию. Да-да, дружище.
Это называется скилл ишью, тебя как вообще на форум пустили?
А почему осколки от ОФ (ОСКОЛОЧНО-фугасного) 122 снаряда не должны пробивать ту же БМП или Гепард при разрыве в 5-10 метрах, если согласно статутам до 60 метров сохраняется убойность под защитой БМП от 122мм ОФ снаряда.
Он это орудие вместе с башней унесет скорее всего. Почему нет?
Даже если выстрел будет поперек?
Абсолютно разный посыл делает твой пример недействительным. Я привел примеры с отклонением от симуляторности ради упрощения игры в угоду нытикам. Ты же написал только ради того, чтоб написать.
АРБ никогда не позиционировали себя как симуляторный режим 🤦🤦🤦
По каким БМП и какая убойность?
Откуда такие данные ?
Потому что данные машины имеют о чудо бронирование, а осколки образуемые не всегда могут пробивать из-за малой массы и хаотичной формы.
Ага. Вот сейчас попадание даже 10кг снаряда унесёт башню весом пару сотен килограммов, если речь о БМП.
Ну да, то есть эта другое)
Потому что это вротрадер.
Потому что это база.
По той же причине, почему 183мм орудие фв4005 не может просто сдуть любой танк в силуэт. Там просто от одного удара по танку, как по сковороде, которую на голову натянули. Зато зенитка на фугасной ленте может танк убить, дада)
Ну видимо когда ТС ломает ветку дерева, то ломается и крона.
Да сколько можно говорить, что это проблема не ФУГАСА, а модельки конкретной техники.
Хочешь симуляторности? Предлагаю сделать ремонт как из ИРЛ по 5-6 недель реального времени, без возможности мгновенного ремонта, а если техника серьезно повреждена, то ее придется покупать заново за фулл прайс, звучит неплохо как по мне👀
Получается каер британский коряво запилили?
Или КВ-1С с ис-3 танкует Хеши, потому что кривой или хеши плохо починили?
Да, там есть места куда он убивается фугасами.
Без конкретики ничего не скажу.
потратил время но нашел
ну играю не играю, а написать на тему тебе в целом ничего не мешает
Гениально.
Жаловать на КД ИС-2 и просить на ровном мсте АП КД - прировнять к тому, что я говорил это говорил в разрезе “им это не надо”.
Может не будем выдирать из контекста удобные выражения ?