Добавление новой уникальной модификации танкам с автоматом заряжания

Большая часть потерь у них была… От зенитного огня. :)

Из-за невозможности прицельно кидать бомбы с большой высоты, значит нерфим баллистические вычислители и убираем маркера с базок, симулятор все таки…

В АСБ живучесть бобров так же понерфлена, тащем-то! И при чем тут вообще деление на режимы. Историчность - она одна для всех.

Пусть руками тогда считают, чего уж.

Я беру во внимание только живые режимы

Живучесть во всех режимах кроме аркады равная

А при чем тут баллистические вычислители? Они входили в состав бомбового прицела. Хочешь его усложнить до уровня Ил-2? Так я не против. Я же говорю, я за любое проявление историчности!

Ремонт вообще можно убрать в бою. А по поводу ангара - уже перегибаешь. Это уже словоблудие началось. Лишь бы что-то сказать в ответ.

Почему же? Все как в ИРЛ будет)

Достаточно сделать им огромную погрешность и вуаля, бобры приведены к историчности

прям таки из контекста?) ну давай навалим контекста
спор шел за кд крутанутое по приколу на бебрамсе (потому что как показывает время оно ничем не помогло)

очень было удобно вывернуть “необходимое” для абрамса и “тупую хотелку” без основания
ну в целом да
из контекста считай убраны твои слова про то что оно ису не недо потому-что габариты и тд
правда мы не хотим учитывать что брони там нет, стреляет оно медленнее всех одноклассников на своем БРе
но ты конечно можешь дальше писать про контекст и про то как оно там на исе не надо

Я просто показываю насколько твои хотелки абсурдные и неуместные для обычной аркады с элементами музея 🤷 которая никогда не была симулятором

Достаточно включить ветер и иные внешние факторы и тогда бобры в целом попадать перестанут куда либо кроме баз.

2 лайка

КД правили по статистике. О чём конкретно написал разработчик.

Если вы это отказываетесь воспринимать - ваши проблемы.

НУ почему же. Симулятор 3D моделек техники )

1 лайк

мы с тобой потом разговаривали за КД ИСа который разраб не хочет спилить
так что фраза про “не смогли” особо не нуждается в каком-то контексте

Багрепорты то хоть кто-нибудь отправлял? Я так понимаю, это уже не впервые.

Тут лучше просто промолчать и с понимающим взглядом кивнуть.

Не в курсе. Можете проверить сами.

КД супер коня обусловен БПСом, который пробивает 502\2 = ???

Хотелось бы, чтобы хотя кд в 15 секунд был.

а у него разве на АССах не 14.9?

Зачем? ИСы отлично играются с текущей перезарядкой. Ваншот попдая в любое место никто не отменял.

Вот именно, что на асах. Чемэ то обусловено? БесПолезным Снарядом? Я вообще не выкупаю пока смысла существования коня, если по сути существует центурион со 105мм орудием, которым дает дамага в разы больше при меньшем калибре и пробоем чуть меньше на 200мм в указаной карточке.

Я просто недавно прокачал снова стрв101 (простите, центурион мк10) и кайфанул нереально с дамага, который действительно есть. Я наконец-то стреляю не к алом воробья, а нормальным подкалиберным снарядом с дамагом.

Супер конь при большем калибре наносит дамага в разы меньше, а перезарядка достигает в 20 секунд и больше при отсутствии заряжающего.