Большой калибр не означает большой снаряд.
Потому что улитка накрутила урон пушке Л7)))
На 20ти фунтовке на подколах играть тоже жопобольно. Сейчас закрыл цента3 с дикой попной болью.
1 ис при этом так же ваншотится от любого чиха
2 далеко не всегда он ваншотит из-за абобы
ну у него и в стоке кд чуть быстрее чем у сисяна на асах
Ой не надо про каждый чих тут говорить. От каждого чиха улетает мой КТП, а ис абобной башней может неплохо танкануть, казенкой урон сожрать. А у 44 и вовсе ВЛД не пробивается одноклассниками.
Ну да, большая пушка, микроснаряд с весом 7кило раздельного заряжания.
У него перезарядка просто в 20с, потому что “Калибр жи бальшой”.
И почти прямое попадание по БК противнику делает желтым, да. Это не означает попал же. В математике “Почти” не считается. Зато я на кд на пол боя остаюсь, пока противник с тем же калибром наносит мне урона больше, чем я за весь бой.
105 > 120
Колумбус дело говорит.
Так я думаю и должно быть, чтобы люди после не вешались, видя тот же стул, с которого недавно пересели.
Я фулл на 20фунтовках так делаю, только закрываю теперь каера с конем.
не знаю кем надо быть чтоб стрелять ису 44 в ВЛД при прекрасно вышибающемся НЛД и башне
особенно с пушек тигра
А в итоге получилась имба на 5,7 в городских боях,которая ваншотит кучу противников в 1 точке
Не все 20 фунтовки плохо играются. Мне очень зашел чариотир при второй прокачке(первая была на финском). Сплошняка на 6.3 хватает, а урона у него более чем достаточно чтоб многих ваншотить.
Понимаешь, есть такое понятие как выцеливание. Когда меня на 248 КТ шатает в силуэт не глядя, на 44г у меня есть намного больше шансов выстрелить первым.
Шутки шутками, у меня от 20ок проще улетают исы, а не ктп, который выстрел танчат лбом без проблем.
А недавно вообще пантера жопой съела 120мм БПС с проебоем кстати 502мм. И ктх кстати тоже бк съел осколки без подрыва…
Маленький 120мм снаряд с большим пробоем не смог осилить столь сложного противника. Я уж молчу про б ля’ских видаров, которые пачками катаются и мои БПСы крутили на том, на чем крутят потом меня.
Одно дело, когда ты катаешь на сплошняках, которые этими сплошняками пробивают и наносят дамаг, другое, когда против тебя противники, которые этими сплошняками не шибко то и пробиваются. А в борты стрелять с этого снаряда, обычно плавечно заканчивается.
Ничего, что подкалиберный снаряд не привязан к калибру орудия?
Подкалем КТП нужно умудриться попать по БК, что кстати, сейчас не так сложно. А вот каморники тигров в башню шатают на ура.
Это шутка надеюсь?
твои шансы увеличиваются не ± 1.5 секунды на принятие решения что вообще особой роли не играет
Ну конечно.
Воробьиными ошметками стреляю, которые прямо в снаряды противнику летят и пролетают насквозь.
Они скорее к урону не привязаны, колумбус.
Мои исторические и симуляторные хотелки не мешают игровому процессу. Ты же возводишь это дело в абсурд и пытаешься выдать за пример. Но так это не работает, это нарушает законы логики. И да - это другое.
Один абсурд не помешает другому 🤷
То, что говорю я - БЫЛО реализовано в игре и не является абсурдом. Либо же в случае введения усложнит, но не нарушит игрового процесса. То, что говоришь ты… Хотя что я тролю доказываю.