Добавление новых Леопардов А3/А4

image

image

image

Считаю, что данный экземпляр стоит ввести в игру по крайней мере из-за его внешнего вида. Башня его выглядит несколько иначе и приятно смотрится, усовершенствованная броня и прицел командира.

Боевое применение согласно истории было довольно частым на уровне с другими модификациями. Применялся в миротворческих миссиях во время Югославского конфликта и учавствовал в боях получив своё первое боевое крещение. Воевал в Афганистане в составе канадской армии Воевал в Сирии и в составе турецкой армии при подавлении восстания курдов.

Несмотря на множество Леопардов в каждой нации, упускать данный экземпляр было бы преступлением имея про него такую историю применения и в целом хорошие характеристики на уровне со своими сородичами. Хочется отметить одной из основных причин добавления Леопарда этой модификации, что они впервые приняли участие в боях на Балканах в роли миротворцев ООН в количестве 35-ти единиц.

Из вооружение они имеют всё те же оружия L7A3 с идентичными типами боеприпасов, а так же некоторые отличия друг от друга, например как в А3 используется свареная башня, а не литая в отличии от более позднего А1А1, так же в модификациях А3А1 и А3А2 имеются улучшеные рации и ночное видение для командира, но в тоже время модификация А3А3 имеет и то и другое оборудование.

А4 уже пришел на смену А3. Хоть и визуально они были более одинаковыми, все же А4 имел более улучшеную компьютеризированную систему управления огнем и улучшеный независимый командирский прицел с ночным виденьем. Танки именно этой модификации были самыми массовыми и впервые были применены в боях до выхода А5 и прототипа А6.

БР для А3 рекомендовал бы 8.7 обладая достаточно хорошими БОПСами для игры на этом БР, да и исторически этот танк воевал в основном против Т-55 в Югославии и Т-62 в Афганистане, что будет более канонично, так как Т-72 в те времена были достаточно редкими и только начали появляться на полях сражений.

А4 все же на 9.0 на уровне с А1А1. У них обоих присутствует ПНВ и такие же ходовые характеристики, отличаться они будут исключительно башней и некоторыми модификациями, ну или может снарядами.

  • За
  • Против

0 голосов

3 лайка

опять атака клонов

15 лайков

И куда их? Во вкладку 3 или даже 4 штуки в ряд? Не будут же их каждого отдельно ставить

1 лайк

А зачем?

От чего же? Сделать просто полковой техникой той же или премиум.

5 лайков

Лео без теплака? Зачем? 1а5 и л44 и так лучшие из первых лепиков

Квк и на большинстве Леопардов на нём будет тот же ПНВ. Не забыл, что 2К на 9.7 и А1А1 на 9.0 не имеют теплаков?

1 лайк

Не забыл что 2к летает по карте и имеет хорошее КД. А так же спокойно кушает даже своей броней ломы с 55ам

8.6 на фулл экипаже если честно такое себе. Турмсы тебе пошлют привет из кустов используя теплак при чем высокого разрешения, как и те же 72-йки с перезарядкой в 7.1 вне зависимости от прокачки заряжающего.

1 лайк

Потому, что это первые Леопарды, которые реально принимали участие в боевых действиях и полноценно открыли серию. На крайний случай можно вместо этих красавцев добавить вариант полкового или премиумного датского Леопарда 1A5DK1. Он практически идентичен по всем параметрам, такая же свареная башня и тоже принимал участие в боях, ещё на нём кажется стоит теплак.

Если честно их количество не должно быть причиной его отсутствия. 1А3/1А4/1A5DK1 должны быть в игре потому, что они хотя бы успели повоевать и показать себя, а отсутствие теплака… Ну вы серьезно? Вы не можете играть без теплаков? Это проблема индивидуально каждого, и опытные игроки смогут на них играть как играли до этого.

Хотелось бы услышать мнение тех, кто любит Леопарды или даже тех, кто никогда на них не ездил.

Много чего воевало, но ещё не в игре. И что?

Поставь их в один ряд с другой боевой техникой и посмотри, кому нужны клон клонычи, а кому новые повозки.

Отсутствие а3/а4/а5… Ну вы серьёзно? Ты не можешь играть без клонов?

То есть большинства? На этом форуме считанные единицы людей, кому довелось на таком служить, и то эти люди сейчас капитально завязли в топовом сетапе тсб)

2 лайка

Опять же не вижу от тебя адекватной причины его не добавлять. То что их много в этой игре - это проблема? С какой кстати? Есть люди, которым нравится катать на таких БРах ибо сразу же меняется геймплей. Кто-то любит сражения похардкорнее, кто-то нет, но думаю большинство людей будет согласно со мной, что игра на топах быстро надоедает из-за отсутствия прогресса, и геймплей быстро приедается кидая бандероли с базы на базу. Даже играя в РБ не только на одном сервере СНГ, можно встретить игроков со 100% профилем и выкачкой наземки. Тут уже дело каждого как кому играть и я лично не считаю проблемой добавить в игру то, что понравится многим.

Проблема в том, что ресурсы скромной инди-студии ограниченны и она не может ими разбрасываться налево и направо. Три новых башни требуют втрое больше ресурсов, чем перебалансить тсб, например.

Тогда можно прийти к компромиссу и сделать на базе тех же двух Лёпиков один датский 1A5DK1. Внешне ничем не отличается и башня такая же свареная, но внутри он был лучше. В роли полкового или премиумного вполне сгодился бы, или вместился бы третьим в ветку А1А1 и А1А5 между ними.

image

image

А5 уже есть у шведов за недорого. У немцев в ветке он лишний.

Или как марафонная повозка. Всяко лучше Вискаса будет. Хоть играбельным является.

1 лайк

Обьясни почему лишний?

потому что зачем им ещё один? чтобы что? чтобы был?

мысль в том, что в игре нет особой разницы между а1, а2, а3, а4, они играются идентично. не только, когда ты сам используешь эти аппараты, но и когда играешь против них. в игре это буквально клоны.

С твоей логикой в таком случае после выкачки немцев нужно забить на шведов, японцев, итальянцев? А что, их танки чистые клоны хоть и выглядят чуть иначе. Забить на прокачку Китая когда есть СССР потому, что там почти одинаковые снаряды и передвижения ZTZ с их знаменитым задним ходом? Это чисто твоё мнение, другим игрокам этот танк может нравится так же как и другие “клоны”. Я например почему-то не ною играя на тех же топах бритов с закосом под Лёпики и шведах с их копиями Стерв и ветки таких же Леопардов как и у немцев. Все твоё мнение услышали и поняли, повторять нет смысла.