для оживления внешнего вида танков и прочей БТТ в нашей замечательной игре кто-то на форуме предалагал некие 3D стили, с добавлением кучи всякого хлама.
я очень люблю разнообразие, и считаю нужным поддержать эту идею, но немного в другом виде: вместо готовых 3D стилей добавить в раздел декораторов возможность навешивания всего хлама вручную: скатки, тенты, ящики, канистры и прочий хлам, флаги (пример: навалить барахла за башню и сверху расположить желаемый флаг, как тот же тент, либо на крышу башни и т.д. и т.п.), и возможно даже бесполезные в реалиях игры, но весьма неплохо выглядящие сетчатые кустарные экраны. по размещению: давать возможность вешать весь висячий хлам (скатки и т.п.) на корму да борта, но не на лоб танка, это же и будет логично.
добавить предлагаю несколько видов каждого предмета, для разнообразия.
P.S. ах да, забыл: желательно сделать исторические ограничения в установке декораторов, чтобы термоящики и все остальное современное барахло всякие индивидумы не вешали на танки второй мировой. у меня из глаз кровь потечет при виде такого в бою.
- За
- Против
0 голосов