Добавление подвесных БКО на самолёты

Не знаю в курсе ты или нет, но даже если идею передают разработчикам, она в 99% случаев не реализуется по целому спектру причин. А вот эта имеет бо́льшие шансы, т к упрощает игру на топах маленьким любителям авиации, разработчики такое любят

Может и так, но я думаю то что с совершенствованием вооружения , такая проблема пропадёт. Не будет же все так как сейчас на истребителях допустим 5 поколения. Также это относится к штурмовикам и упрощению их геймплея

Штурмовики на любых брах это самый анскильным класс техники. Чтобы плюхнуть бомбу, много ума не надо. А если она ещё и сама доворачивает…

Просто представь теперь новое объявление с АРЛ ракетами, весь геймплей в начале патча рухнет . Люди станут просто раскидоватся АРЛами и убивать друг друга на большом расстоянии. В БВБ почти никто не будет вступать

Ну для таких есть зенитки, не зря же они есть

🤯🤐🐘👍

Так будет в 90% , потому что нубы на премах будут помирать как мухи. Мне становится душно , когда воображаю этот геймплей 🤓😬🗿💀

Круто но против Стрелы и другие ЗРК тебе БКО не поможет :/

от какого бко картинки? Можно название?

Без имени
“Талисман”
“Талисман-НТ”

Ну как бэ f14

Дкс момент. И правильно что не будут, бвб будет случаться реже. Насмотрятся на свои КопрыПугачеваСу27.mp4 и думают что свалки в арб норма

если будет воздействие на ракеты зениток, то они потеряют актуальность как класс, и выигрывать будет команда, которая первая доберется до самолетов

Она не реализуется по одной обычной причине. Нет нормального кодера, который сможет зашить предложенную механику в игру. Обычно все новые механики потом года три правятся. Как было с британским топовым хорьком которому три года чинили камеры прицельного комплекса и мавериков. А штормер до сих пор починить не могут. Поэтому предложение твое конечно интересное, но вряд ли реализуемо сейчас. Вот когда маленькую инди студию купят китайцы… Вот тогда тут будет все.

Ну конечно, кодеров нормальных нет. Они же зп просто так работникам платят. Может быть чинили 3 года потому что плевать было и новые обновы пилили?

бко на крыльях су25 в полёте)

Ммммм. Буклетик. Предагаю настроить Амраам по буклетику

1 лайк

Механика жива до первого союзничка, который по приколу НАРами разрядит СПД всей команде на взлёте

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.