Меня с самого выхода F-111 интересовало добавление БКО на другие самолёты , ведь они очень сильно помогают в бою в некоторых моментах. Например в танковых РБ или в свалке. Иногда просто не поспеваешь откидывать ЛТЦ и вести активный воздушный бой. Предлагаю добавить подвесные БКО , которые не просто будут откидывать средства противодействия,но и также оказывать помехи на ракету. Например я расскажу про БКО талисман. Данный комплекс бортовой обороны ставится на многие самолёты ВС РФ. Например Су-25, МиГ-29 и другие. Мне кажется было бы неплохо ввести данную механику вместе с Р-77 и AIM-120 AMRAAM
Вот скриншоты с ПРИМЕРОМ работы комплекса. НЕ ВСЕ БКО работают по такому принципу.
Ну , а что делать с топами. Бои играются по тактике “Кто раньше кинет ракету” , да и часто случаются “свалки” в которых просто не поспеваешь за противниками
Что делать? Что угодно, кроме этого. Как ты думаешь, что будет, если у противника будет предупреждение во весь экран “Пущена ракета”. Да никто их просто пускать не будет, ну или будет откидывать на удачу. Меситься ещё больше будут на центре, только преимущественно на пушках, и все. Тогда спрашивается зачем все это навороченное вооружение, если сбивать нормально можно будет только по старинке.
В общем настоящих проблем не решит, лишь создаст новые
Пускать всегда будут , все же сейчас пушками пользуются намного меньше. А вот когда тебе со спины кинули ракету , то БКО может спасти твою горячую задницу от отправления в ангар. Также у нас в игре уже слишком много проблем что бы про них говорить
Ну сами танковые топы скоро уже дойдут до пика развития, а авиации ещё долго развиваться. После добавления самых современных танков будут добавлять танки прототипы и модификации. КАЗ не боженька, как и БКО
Я понимаю что улитка не хочет заморачиваться с обновлениями. Смотреть то они будут, только когда непонятно. Даже если эта тема попадет в идеи разработчиков , неизвестно когда они захотят добавить в игру