Блин, а то звуки переломали, нихрена ничего не слышно, поэтому и непонятно
А теперь вкачай танк бр 10.0 будучи на 11.3, до топовых модулей через десятки, почти сотни ои, при этом все враги давно на следующей ступени эволюции, а ты обыкновенная Т-72 которая начинается с 9.3…
В чем? У него отличия от обычной 80у - это каз и штора. Наведение старое, снаряд максимум 3бм46.
Значит 11.7, он явно лучше 80у
У него хуже снаряд и наведение, он не уровень бвм.
Ой-ой-ой, нет… Все равно 11.7
Барс явно не 11.7.11.3 ему самое то
Нет, потому что ты так решил?) Т.е. фактически бесполезный каз и тем более бесполезная штора это +0.3 к бр?)
Вероятно, я так и сделал?
Но можно реализовать в игре
Танк который лучше 80у на том же БР? Тогда давай м1а2 опустим на 11.3, по факту он на 11.3 и тянет
Да. Вопросы?
Умные мысли преследовали его…
Зачем же ты такое пропускаешь?)
Это даже не проект, а концепт
Я оказался слишком медленным и не успеваю за ними…извини что я такей умний(
А если модификация с нормальными показателями скорости вперед-назад?) А по теме хз, как по мне жирновато немного. А кстати, народ, что думаете насчет Челенжера за голду? Бриты такие особенные?
Залезь на форум брит наземки, там раскажут. Из того что слышал, крайне двояко. Медленный не танчит но почему то чувствует себя хорошо. Опаздывая ловит обходунов
Окей зайдите на англ форум в предложение с вводом 404 техники/ветки, там ее настолько много что я сидел 30 минут листал все сообщения, фанатские ветки развития настолько огромные что диву даёшься где вся эта техника в ирл.
Спасибо за совет.
Члентаврик 2 на кой нужен, когда самый фановый сетуп за итальянцев это 2а4 + арьетка + дардо + фречка + Т129 + амх с 10.3?
То же самое насчёт бритых: на кой им вообще нужно что-либо выше 10.3? Их сетуп это викерс7, членик мк3, т-90с, линкс и ягуляр с 10.3.
Амерам для чего понадобился танк с 11.3? Им всяко комфортнее сидеть на 10.3 с парой абрамсов, стрыкеров, а-6е и вертолётиком.
Понимаю про:
- Советов. Чтобы получить единственный не совсем пососный ОБТ (БВМ).
- Немцы. Наконец что-то для штурмовки и лучший танк.
- Шведы. 3 почти лучших танка и что-то для штурмовки.