Ты думаешь что только благодаря из за тебя не будут вводить? Не будут они из за одного человека не вводить это в игру, учись играть когда солянка и когда куча одинаковых танков, ничего сложного нет, главное руки и мозги иметь
Ты действительно думаешь, что я думал, что мой голос тут хоть что-то решит?) И при чем тут твоя солянка?
а ты думаешь сейчас на 11.3 ссср винрейт типо выше сильно?..
ПРотив 2а7 и стрв122?
Ну опираясь на свой опыт: 11.3 - 48%, 11.7 - 52%
На меркаве 3 в районе 60%
Солянка по КД .
Кстати 292 танкует очень хорошо
Угу. Это был единственный танк, встречи с которым я на 2а7 вчера банально боялся. Урон по нему проходит странно, а тебе ваншот фугасом
Та шо вы, по словам его владельцев убивается любым ломом, и еумулятивом в силует!
Я про меркаву)на удивление -даже бортом может жрать снаряды ,ну и лбом жрет очень много
До первого турмса,который с вертухи ваншот даст
А, не так понял хД надо бы таки проснуться до конца
Та он и написал не оч
Т-90С себя ощущает хорошо и на 11.3,я брал его вторым респом и нормально,дс это вообще помойное ведро по моему мнению, самый сложный пакетный танк так еще и стоит дороже, если он попадает на 10.7 и выше его там просто насилуют,да против турмсов он ощущает себя неплохо ибо 3бм42 его башню пробивает не всегда и то только если он на дистанции,линкс имеет на борту медленные хелл фаеры,урон у них не сказать что хороший,да есть теплак,да он маленький и юркий,но он далеко не для всех,зум небольшой,на большие дистанции пускать не удобно,я знаю как на нем надо играть,но опять же он подходит больше для опытных пилотов,тем более далеко не все играют на летке,да и у бритов есть rooivalk на 11.3,птуры по сути те же хелл фаеры только лучше, летят дальше и чуть быстрее,зум приятнее,теплак имеется,ну и летку сбивать на нем легче из-за турели,да я знаю что у обоих вертов есть урвв, но сам факт наличия турели уже упрощает жизнь верту, тем более она не занимает слот как на линксе,да конечно 10.0 и 10.3 играются комфортнее, но все же я бы брал 2 OES просто потому что он дешевле и проще играется как по мне, да и если он не в топе он ощущает себя точно так же как и в топе, ну может чуть хуже чем в топе, но все же лучше чем дс. Сколько людей, столько и мнений,я в принципе доволен покупкой OES,жаль дз нельзя снять,да может я в чём-то ошибаюсь,по этому без негатива
Не сказал бы,2 OES нормально ощущает себя против 11.7,тут все зависит от того, кто кого увидел раньше,если оба стоят от башни то уже зависит от того кто первее даст в казну,а так реальной проблемой является подвижность,впринципе 1 на 1 против 2а7 и стрв он ощущает себя нормально,ну и плюс у членожора есть бк 1 очереди на 5 секунд,которое дает ему шанс на выживание.
Проблема только в том что Челленджер вертит башней 30 градусов, а леопард - 50. Корпус 2а7 и всех 122стрв спокойно отбивает топовый лом челленджера, а корпус челленджера - нет. Маска челленджера защищена в лучшем случае от автопушки, и зона пробития туда огроменная - у леопарда же это буквально десять пикселей в ширину, а сверху она ещё и защищена блоком НЕРы который может и лом отбить. Также Челленджер пробивается в крышу с ваншотом, чего леопард ну никак не может получить.
Буквально, чтобы подбить 2а7 челленджера нужно из штанов выпрыгнуть - и это я ещё не упомянул ходовых, из за которых он всегда оказывается “принимающим” оплевухи занявших крыскамни леопардов…
Леопард же мало того что лучше защищён, он ещё и более живучий за счёт отсутствия БК в корпусе, большего объема и более толстой брони, а так же меньших слабых зон, а так же быстрее наводится и двигается.
И если против каких нибудь ариетт, эклерков, даже 80ок с Абрамсами Челленджер нормально играется,то против леопардов… Ну это игра в одни ворота.
У леопарда так же хорошо пробивается казна,и так же хорошо отлетает либо заряжающий либо наводчик с командиром,нередко с приводами наведения,то что у челенджера корпус кулаком пробивается и про ваншоты я писал выше, только вот ваншоты в крышу я ещё ни разу не ловил,правда или же нет я не знаю,но знаю то что Лео очень хорошо отлетает в погон и казну я это хорошо уже понял,да и в нлд он тоже хорошо отлетает,тут по сути у Лео + идут за счёт крепкого влд, хорошей подвижности и отсутствия в корпусе пороховых зарядов для снарядов,но закинуть Лео даже на дистанции в погон или же в казну не составляет труда,казна не маленькая,даже если он и не отлетает то остаётся овощем,приводы наводки да не шибко быстрые,но этого в большинстве случаев достаточно,на городских картах конкретно OES ,TES себя чувствую хуже всего из-за подвижности это понятно,но на других картах им далеко ехать не надо что бы встать и с комфортом накидывать по типам,да леопадла более универсальный танк,это понятно он и про ворваться и порваться и про постоять за камнями. Челенджеры это танки для комфорта,есть 2Е,BN,3TD,которые и быстрые и танцуют не плохо и кд в 5 секунд у всех членожоров дают им преимущество перед большинством противников особенно это чувствуется в ближнем бою,они реально комфортно играются,лом в стоке тоже несомненно плюс,и если руки более менее прямые то и леопадла не будет большой проблемой,просто надо понимать куда стрелять,если ты стоишь от башни то словить ваншот на членожоре очень тяжело. Ну это лично мой опыт,у тебя он вероятно другой и у нас конечно разные мнения по поводу этих танков,мне нравится и я не жалуюсь,у каждого танка есть свои плюсы и минусы,просто надо понять как использовать те плюсы которые есть,что бы перекрыть минусы
Даже учитывая что лео ближе на фото, всё равно его казна оказывается меньше. А на удалении… Удачи как говорится.
А я ловил. Могу даже поискать скриншоты если интересно. Там как раз прикол что крыша ВЫШЕ чем броня маски, и туда отлично залетает когда выцеливают казну и попадают выше. Причём или с ваншотом в экипаж, или с критами всего что можно в башне.
Да нихрена она “так же” хорошо не пробивается. Стрелять в её верхнюю часть не имеет смысла, там блок НЕРЫ удачно ловит непробилы и рикошеты, сбоку от орудия уже основная броня башни которая не шьётся, а под орудие конечно можно закинуть - но удачи это сделать до того как лео размажет твой танк. У челленджера же мало того что в маске нет брони как таковой, она занимает ровно ТРЕТЬ всей башни, и пробивается сверху, и снизу, и с боков от орудия, и даже в крышу над маской.
Казна миниатюрная, туда закинуть можно только если оба стоят на месте и не двигаются. В погон стрелять не имеет смысла - там постоянно зажовывает снаряд, и даже можно поймать рикошет от крыши корпуса, которая как бы вроде слабая зона.
Не отлетает он в нлд в отличие от челленджера. У леопарда пробой в нлд редко кончается чем то кроме двух выбитых танкистов, чаще - ОДИН выбитый мотор и всё. Челленджер же из за стенки снарядов почти с любого пробития в корпус отлетает с ваншотом (хотя после введения подбоев нет нет да и затанчит объёмом).
Челленджеры это танки для мазохистов. Комфортный танк - это стрв122б. Он хорош абсолютно во всём, у него тупо нет слабостей. Тот же 2Е кроме 5 секунд кд на первые 4 снаряда не имеет ВООБЩЕ никаких преимуществ перед немцами, не говоря уже о шведах.
У БН есть преимущество в виде КАЗа который отбивает кегу от вертушки, но за это он платит конкретной заторможенностью, то есть выходит то на то. А ТД лишается своего главного преимущества - 5 секунд кд. Встаёт вопрос - а в чём его смысл то? Ну пушка британская меня положим устраивает, я как то не вижу понта в замене её на рейнметалл.
Оно как бы и правда, но только как то не заметно чтобы в нынешнем рандоме команда из бритов с амерами могла как то противостоять Германии с Шведами. Просто потому что сам по себе челленджер то танк хороший, но - как я уже и говорил - бороться с стервами и 2а7 он ну чисто физически не способен, потому что не имеет ну вот ВООБЩЕ никаких перед ними преимуществ. Это игра в одни ворота.
На 8 ранге лом в стоке теперь у всех - и у бритов он объективно худший из стоковых снарядов.
Да, на 7 это преимущество чудовищное - челленджеры 1и вискас 7 волшебные машины, выкачивать их одно удовольствое - но вот на 8 британец получает в стоке худший снаряд из всех противников.
Ну так в этом как раз и проблема - ему достаточно ударить тебе в силуэт, и его шансы танконуть твой лом “стремятся к единице”. Ты же не имеешь такой роскоши - расплачиваясь подвижностью (в рамках 2ОЕС и БН) и имея “номинальную” броню - то есть на уровне Абрамса, когда броня то у него есть, но, в отличие от леопарда, он ну пальцем пробивается в ОГРОМНЫЕ слабые зоны - и отсталые остальные системы (т.е. ходовые, приводы, бк без вышибных) получаешь в замен разве что кд 5 секунд, которое теперь как бы и у абрамса есть.
Просто у каких то машин их НЕТ. Ну вот буквально: за исключением 1 секунды разницы в КД, в чем челленджер 2 Е лучше чем Стрв122Б ПЛСС? Да ни в чём. Он и медленнее, и хуже защищён, и менее живуч, и по пробою слабее. А теперь ещё и самые топовые машины - 2а7 и б+ - стоят с ним на одном рейтинге. Ну не конкурент он им, ну вот никак.
Зачем? Покупай турмс
И что,что он не был в металле?В игре у нас куча проектов, которые не были реализованы в металле.Кактус явно хуже реликта, примерно он чуть получше контакта 5.Да и какая разница что картинка 1?Основная база от т80у
Это какие? Только японские самолетики, только у них нет и не будет аналогов. А все остальное недоступно для получения
Как и обэмы).
Дефолт). Учитывая, что леопарды в принципе практически невозможно ваншотнуть, а у амеров и бритов магического танкования как у советов нет - это нормально.
Е100, пантера 2 тоже не были реализованы в металле