Добавление приказов в ТСБ

• За
  • Против (желательно указать в комментариях почему)
0 проголосовавших

Предлагаю добавить возможность использовать приказы в ТСБ. Разумеется, стоит ограничить их использование, как минимум заблокировать “Слепая охота”, а как максимум, выключить все, кроме: “Сокрушитель”, “Зенитчик”. Это позволит фармить серебро в ТСБ также, как и в ТРБ.

1 лайк

В безмаркерных режимах, насколько помню, цели никак не выделяются этими приказами, только ник пишет.

4 лайка

Квадрат с целью на карте не выделяет?

Первое, что сделали хитрые жопы, когда в СБ наконец включили боттл пас - зафармили все задания на взаимопомощь. (При этом не делали вообще ничего для команды)

Чую, что добром это не кончится. Приказы вполне достаточные для фарма серы. Да и без них по 60-100 тыщ. за катку вывозить, возможно без особого напряга.

2 лайка

Неужели кто то не переработал все приказы и пари в ноль? Имхо, просто играя, даже без прем акка и на линейной технике - сера фармится легко

Предлагаю не заниматься бредом и играть в ТСБ нормально.

1 лайк

А нефиг шататься на краю карты и ничего не делать гыгыгыы

Ненавижу таких

1 лайк

С приказами на 50% быстрее

нихчего себе никнейм

Имеется ввиду, взять хороший бустер, использовать приказ сокрушитель и фармить серебро. Что же в этом плохого?

Да нет, дело в том что тсб впринципе безмаркерный режим, и добавления маркера на ОДНОГО ИГРОКА это даже звучит нечестно, лол

Я не думаю что конкретно приказы как-то повлияют на геймплей, особенно те что просто увеличивают заработок серебра

А как это можно сделать? Давно меня в игрене было, упустил этот момент!

надеюсь разрабы возьмутся за тсб

Теперь можно переработать ненужные итемы из инвентаря 2/1 и получить бустеры рандомные, серебро до миллиона, скидки на технику , пари, приказы

А как? Где? куда ткнуть?

В инвентарь зайди, там сверху “переработка предметов”

Благодарю, товарищ!

И много на кейсики нафармил?

Ну 20 лямов у меня стабильно лежит.
Хотя я не уверен, что буду тратить их на кейсы, т.к. там шансы что то получить, имхо меньше даже 1 процента, кто то сливает 100 лямов и не лутает ничего, а кому то падает уже с пятого ящика, мне не заходят такие лотореи.
штук 50 ящиков можно купить ради интереса, но я на 101% уверен, что выпадут только бустеры