:). одна проблема, я не могу найти инфы о подвесах :(
Ну Su-30MKI да, для Индии версия.
если я правильно понял, то у него нет р-77-1 и подобного что есть на оригинале. но есть своё… НОВОЕ!!!
так к4 и мк6 это харриер 1. Откуда инфа что их переделали из хариера 1?
Все что я нашел, это то что они аналоги TAV-8B, но с БРЭО от харриера гр7
ладно, спорить не буду
и не надо, такие клоны ветке не нужны. 23БН и 23МФ слишком бесполезные + тупо клоны будут, есть другие самолеты, что могут стать ударником на 9.7 и истребителем на 10.7-11.0.
Из индийских мигов можно расщедриться только на Миг-27МЛ и на крайняк 29К/УПГ
я неоткажусь от су 30мки, миража 2000 ел и рафаля… нуу, миг 21 тож норм. мне это надо чисто для того чтоб небыло пропусков в ветке. РАЗМЕРОМ С 1 РАНГ
про эти самолеты можно в ближайший год даже не думать. Улитка не раздаст просто так в другие ветки топовый топ нации, без строгой необходимости на это(а ее у бритов нет). Из реально нужных пробелов, что надо заполнить у бритов, это что-нибудь адекватное ударное в совместку на 8.7-9.0 и 9.7-10.0 и пару истребителей на промежуток 10.3-11.7, в остальном чего-то остро нужного нет
думаю, между лайтнингом ф6 и торнадо лучше всего запихнуть ЮАРовские моды миражей 3, они как раз 10.3-11.3 будут в зависимости от модификации
я начал искать мираж ЮАР, и нет никакой инфы о двигателе, о подвесах, и о его системах, тока историю его там, какие закупались, что с ними делали, 0 инфы о подвесах индуса
если коротко, то их миражи оборудованы двигателями от миража ф1, и в зависимости от версии вооружены французскими ракетами, V3B, питон3, а самые топовые дартерами АРЛ и ИК. На ранних стояло по 2 ракеты, на поздних 4
Вот пара предложений с ком форума неплохих:
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.