Я предлогаю добавить в игру Hawk T.1A
двухместный учебно-тренировочный истребитель британии вооружение состоит из: одна 30-мм пушку ADEN в осевом отсеке. четыре ракеты AIM-9 или AIM-132 на подкрыльевых пилонах и бомбы массой до 680 кг.
(вариаця с 1 ракетой на пилоне) Расположение в ветке
После Lightning f6. так как в ветке супер марин спитфаер есть огромный промежуток в БРах, между Lightning f6 и Tornado f3. БР предположительно 10.0
ЛТХ: двигатель — один турбовентиляторный Rolls Royce/Turbomeca Adour Mk 151 что даёт высоту палёта 44 500 м, и максимальную скорость в 622 м/ч. скорость набора высоты у него составляет 47 м/с.
бомбы но 680 кг±, а есть более новая модификация. hawk 2t с новыми ракетами ± подделка на сраам ‘‘A-darter’’ и 2 штуки Умбани или аль -Тарик(сверхточные бомбы)
а чем заполнять дирочку? я поискал самый оптимальный вариант (в контексте британии) и только этот, а и есть истребители только в ветке фантомов и спитов, а если есть и в других, то их в основном приводят как штурмовой авиации. да и блин, единственная ветка у бритов где ДЫРААА размером с дом
я про харриер т10 говорил… который по легендам был обычным сиа харриером, который списали и переделали на учебный…(всех харьков списали в 2011 вроде, или ± как то так)
ну и вообще, тот хавк про который топик - без лтц, так что он будет как аналог альфаджета на 9.0-9.3 где-то болтаться без УРВВ. ЛТЦ будут начиная с хавк100
Собственно, 2 ветка так себе подходит для него из-за его спецификации
чел бл, он был не сразу, он был сначало харьками мк4 и мк 6 нормальными для обучений, а более старые модернизировали установкой новинок от гр 7. по сути да, он был задуман сразу как учебный. с большим НО. его начали неистово модифицировать БОЕВЫМИ модификациями, и готовыми лететь на фронт(универсал так сказать). иии тут ситуация странная, вроде старые планировались как обучалки, а после улучшения его сделали готовым постоять за родину.
нууу, я думал что клоны нужны для бритов, но хотелосы что-то новое(но ради правды, бесполезное, а просба к разрабам чисто из-за того что надо качать все ветки если не хочешь покупать прем лётку, и качать полковой харёк)