добавление промежуточной авиации в ветку истребителей британии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлогаю добавить в игру Hawk T.1A
двухместный учебно-тренировочный истребитель британии
вооружение состоит из: одна 30-мм пушку ADEN в осевом отсеке. четыре ракеты AIM-9 или AIM-132 на подкрыльевых пилонах и бомбы массой до 680 кг.

(вариаця с 1 ракетой на пилоне)
Расположение в ветке
После Lightning f6. так как в ветке супер марин спитфаер есть огромный промежуток в БРах, между Lightning f6 и Tornado f3. БР предположительно 10.0
image

ЛТХ: двигатель — один турбовентиляторный Rolls Royce/Turbomeca Adour Mk 151 что даёт высоту палёта 44 500 м, и максимальную скорость в 622 м/ч. скорость набора высоты у него составляет 47 м/с.

4 лайка

Бомб не таскает?

Хвостовая часть на хариер похожа

бомбы но 680 кг±, а есть более новая модификация. hawk 2t с новыми ракетами ± подделка на сраам ‘‘A-darter’’ и 2 штуки Умбани или аль -Тарик(сверхточные бомбы)

по сути своей это он же, но более убежищный, сходства в том что оба учебно-боевые

Я про бомбы спрашиваю в контексте того, что учебник наврядли будет нормально смотреться в ветке ястребов.

Потому за f6 не стоит ставить - идея отстой.

Давно Хариер УБСом стал?

image

хз, почитай о них хоть раз

если что, вы скидываете УБС версии, из которых в игре целая 1 штука

а чем заполнять дирочку? я поискал самый оптимальный вариант (в контексте британии) и только этот, а и есть истребители только в ветке фантомов и спитов, а если есть и в других, то их в основном приводят как штурмовой авиации. да и блин, единственная ветка у бритов где ДЫРААА размером с дом

понял бы оправдание это, если бы не было данного самолёта…

какого? Хавка? Он изначально УБС, в отличии от харриера

я про харриер т10 говорил… который по легендам был обычным сиа харриером, который списали и переделали на учебный…(всех харьков списали в 2011 вроде, или ± как то так)

Чл… Техникой!

Да я бы не трогал, потом может быть что-то от Индии упадёт в ветку.

ну да. Конкретный УБС вариант

ну и вообще, тот хавк про который топик - без лтц, так что он будет как аналог альфаджета на 9.0-9.3 где-то болтаться без УРВВ. ЛТЦ будут начиная с хавк100
Собственно, 2 ветка так себе подходит для него из-за его спецификации

на счёт индии факт, например миги 23 (сели что они там были, например миг 23 мф)

Ну вот лучше темку про MiG из Индии сделали бы.)

чел бл, он был не сразу, он был сначало харьками мк4 и мк 6 нормальными для обучений, а более старые модернизировали установкой новинок от гр 7. по сути да, он был задуман сразу как учебный. с большим НО. его начали неистово модифицировать БОЕВЫМИ модификациями, и готовыми лететь на фронт(универсал так сказать). иии тут ситуация странная, вроде старые планировались как обучалки, а после улучшения его сделали готовым постоять за родину.

нууу, я думал что клоны нужны для бритов, но хотелосы что-то новое(но ради правды, бесполезное, а просба к разрабам чисто из-за того что надо качать все ветки если не хочешь покупать прем лётку, и качать полковой харёк)

После клонирования Leopard 2 можешь не поднимать тему клонов.
Просто кидай темку с индийскими MiG-ами.

1 лайк