Так не ломай его в чем проблема? Или руки не позволяют на имбе катать?
Какой умный, ты на крузаках летал вообще или только ЧиТ-21?
Я не отрицаю что мой интеллект значительно выше среднего, а ты ко всему прочему не только ленивый, раз уж не смог СД посмотреть, там еще и вечно обижен на советскую технику
Ты перепутал как пишется “ниже”.
1,5 КБ на крузаке против 2 КБ на ЧиТ-21, имба, понимать надо.
Учитывая как быстро помирает советская тима от толп ф5с - все что как говорится успел накрабить
ммм… а когда ТСК на КоВэ ныло про “гасти из будущива!!!” ЕБР акционный и R3 - это другое, понимать нада
![]()
Почему другое? Ответ ровно такой же. Этож не моя прихоть, улитки такой подход к балансу выбрали.
И в тоже время А-10А спокойно летает на том же рейтенге, хотя сам самолет 77 года, а ракеты 76 года) Но это же другое… Хотя проблем они не особо вызывают, их жизнненый цикл заканчивается после отстрела ракет.
Я после обновы стал чаще встречать 10.7, странно, ведь говорили что 9.7 заживет
тот же Ф4С машина проходная, а Миг премиумный, разница тоже есть так то
из за толп су25к бр мига это10.0, а с учетом того что в красной команде ф5с минимум треть, то 10.3. А еще Ф5С полюбили диполи, так что про имбовость р3р лучше не говорить. Говорю как игрок, который на миге по 30-40 кадок в рандоме играет
F-5C к слову испоганили СПО, он не видит захвата ЧиТ-21.
Но диполи возят, да и уклонится от р3р легко
Если в текущей видимости ракета и самолёт не будут невидимые.
я редко ф5с сбиваю, в основном они у земли летают, где р3р бесполезна
Я в этой ситуации и есть тот самый миггер.
Я не хочу, чтобы этому самолету повышали БР взамен на ракеты, которыми я не буду пользоваться.
Да его и так на 10.0 поднимут. Ему не место на 9.7.
А спс-к на 10.3, МФ/СМТ на 10.7?
Так что ли?
Вообще чит21 без диполей это кормовая база f8e.
Ты со мной спорить решил, серьезно?
A10 1977г., aim9L 1976г., agm65 1972г. vs су25 1981г., р60М 1982г.,Х25МЛ 1981г., Х29Л 1980г.