Добавление режима полета только по точке для УРВП в АРБ

• За
  • Против
0 проголосовавших

В авиационных режимах есть люди, которые бомбят базы с помощью УРВП либо же УАБ с ТВ и ИК ГСН, и иногда происходят неприятные ситуации когда боеприпас в процессе полета и сопровождения точки находит самолет пролетающий над целью, переводясь на игрока по которому большая часть ракет и тем-более бомб с самонаведением довернуть никак не смогут.
Мое предложение заключается в возможности нового бинда для смены типа наведения:
Только по точке
Стандартный
Только по захвату (то-есть боеприпас нельзя использовать пока не произойдет захват)

Но в начале каждой миссии будет предупреждение о том что включен какой-либо режим наведения кроме стандартного

2 лайка

Изобретать велосипед ради того, что бы исключить и так единичные случаи подобного срыва наведения ?

1 лайк

вообще не понимаю зачем оно нам надо

1. кто эти люди которые бомбят (ТС пишет про себя или других игроков?)
  2. к чему уточнение про то что бомбы не смогут довернуть до пролетающего самолёта (разве они не потеряют цель так же быстро как и нашли?)
  3. что имеется ввиду под биндом (это какая то кнопка переключения или предполётная настройка по типу как сейчас сделали РЛС, можно ли будет делать такое переключение во время полёта)
    Уведомление перед каждой сессией выглядит как-то навязчиво.

против бомбления базок

Единичные….у меня на сотню вылетов 2 сбитых союзника Х-38 и 2-4 бомбы перенаводятся на союзных болванчиков

1 лайк

Насрали не только за щеку, но еще и в тему

1 лайк

я

так бы хоть фраги были

улитка в такое не умеет. в игре уже достаточно боеприпасов, для которых заявлено наведение в виде комбинации лазер+гпс или ик+гпс, но в игре они могут использовать только один тип наведения.

те же хаммеры или гбу49 полностью теряются, если по какой-то причине перестали видеть цель, хотя по идее должны продолжить полёт в последнюю точку, где видели цель.

Как раз таки в теории - не должны.

Ибо они не знают где эта цель находилась в пространстве.

1 лайк