ясно понятно. контраргументы тебе тупо не нужны ты рогом упёрся и просто их не воспринимаешь
Так а где контраргумент-то?
Ты говоришь, что:
Я спрашиваю, в чём конкретно вредит:
Ты мне продолжаешь писать абстрактные вещи, так и не сказав, где вред монетизации.
На это я дал свой контраргумент касаемо костыля с недокачиванием ступени, который крайне близок по эффекту к предлагаемой доработке и которым пользуется любой игрок, которому хватит внимательности убрать галочку из чекбокса, предлагаемого в теме.
мне кажется у тебя проблемы с общением или ещё какие то расстройства, бомбит то тебя знатно.XD
давай ка чуть глубже. ты предлагаешь ручной сбор, что даёт возможность накопить побольше опыта к получению с разных единиц и использовать его для быстрой прокачки новой техники без каких либо затрат. как думаешь это издателю выгодно, что бы ты не донатя открывал новую технику таким образом, если тебе подсунут перевод свободного опыта за голду?
Не понимаю, как ты в пересказе логической цепочки и объяснении нашёл бомбление, ну да ладно.
Что сейчас уже есть, но костыльно, через недокачивание одного модуля в ступени.
Есть разница на какую технику игрок раскидает этот опыт?
Что 400к опыта бонуса вкинутые на топ, что они же размазанные по другой технике - игрок проведёт одно и тоже время за прокачкой.
Я не знаю, может аналогия будет проще?
Картошка - механика получения дополнительного опыта за исследование ступени модулей.
Картошка без кожуры - желание игроков получить этот опыт на определённый танк/отложить получение при полном исследовании вида техники.
Чтобы получить Картошку без кожуры игроки использует Нож - костыль с недокачиванием последних модулей в ступенях.
Я предлагаю этот Нож заменить на Овощечистку - возможность собрать этот опыт ручками в любой момент после выкачивания ступени.
Всё остаётся тоже самое для разработчика в плане монетизации - он выдаёт всё ту же картошку с кожурой, игрок всё так же её “чистит”, но ему просто приятнее взаимодействовать с ней.
Вот это не понял к чему. Опыт разве что на модули переводят в сколь-либо значимом количестве.
нада
Кратко об обсуждении выше (или причина поднять тему):
Основной аргумент против идеи:
- Это упрощает прокачку и разработчики введут что-то противовес.
Почему не считаю это верным:
- Упрощение уже есть. Предлагается сделать его удобнее, а не усилить.
Сейчас это уже реализуется менее удобным путём через намеренное недокачивание техники.
По факту. Не понимаю негодования.
@Banshi_1
Раз уж разговорились в теме по респам, в дополнение - почему тут-то против?
Без углублённых обсуждений, убеждений и прочего. Просто интересно узнать из-за чего такое решение принял.