Во первых я предлагаю убрать “технику будущего с кумулятивами” такие как: DF105, Clovis, AML-90, R3 T106 FA, E.B.R(1963), U-SH 405, Т-54(49) и другие. То есть, это будет сетап похожий на 6_1, но с расширением количества тяжёлых и средних танков ВМВ.
Во вторых, это будет сетап с распределением сил второй мировой (ось против коалиции)
Это увеличит разницу между 8_2_2 и 7_1(8_2), а также даст жизнь тяжёлым танкам в 7_1(8_2).
Здравое зерно в этом предложении есть. Но не до конца сформулировано. 8_2 - конченый набор и его надо переделывать. И возможно автор прав, там надобно оставить как раз всех тяжей на коморниках, а кумулятивщикам с невращающимся кумулем уехать уже на 8_2_2… Но вот неплохо было бы перечислить технику по списку, для большей ясности.
Тоже адекватное предложение. Ибо 8_2_2 от 8_2 у советов практически ничем не отличается. Я бы даже сказал, что уместны оба ваши предложения. И автора темы и твое. Создашь - голосом поддержу.
Я не думаю что в этом есть смысл. Да, я могу перечислить всю технику которую стоит добавить в 7_1, но это будет просто увеличение количества “ненужного текста”. Так как главный ответ всегда останется за разработчиками. Была бы моя воля, я бы и из 6_1 убрал бы тайп 60 и подобные.