Имхо это лучше, чем просишь ты.
Ты просишь каждый клон, причем по очень смешным причинам в каждую ветку.
И это все при том что ты АРКАДНИК, тебе вообще какая разница в какой ветке техника находится?
Имхо это лучше, чем просишь ты.
Ты просишь каждый клон, причем по очень смешным причинам в каждую ветку.
И это все при том что ты АРКАДНИК, тебе вообще какая разница в какой ветке техника находится?
Не, там дело не в этом, скорее всего сабж просто не смог найти самолёты с швейцарским флагом.
У них естьь флаг Швейцприи в ТТХ?
Мне казалось, что это вообще-то частично немецкие и британские самолеты, не?
Мираж швейцарский? Хорнет? F-5?
Seriosly???
Наверное такая, что у нас не единая ветка, как я написал, а разные ветки у разных наций, не? Не сложил 2+2?
Доброе утро, у них всех швейцарский флаг, ибо это швейцарские самолёты.
Ты даже не удосужился сам проверить, прежде чем тут начинать кипишь из-за “одного” швейцарского самолёта в ветке Германии?
В карточке? Есть.
Это швейцарские самолёты.
Ну так и? Ответ на вопрос будет?
Зачем тебе в аркаде сетапы из техники разных веток? Учитывая что в аркаде все против всех играю (солянка).
Какой допусти смысл в Польской технике в ветке Британии (твоя мечта) в рамках аркады?
Какой то Кирил Шпрот момент
Ну похоже так и есть, раз он не знал какой там флаг.
Но просить всякие клоны пропов первого ранга это ему не мешает.
Не ну самый рофл что он аркадник и может вкачать этот клон в родной ветке за пару часов максимум.
Я тебе объяснял, аочему Польша в ветке Германии это зашквар. Пока ты нн пркуратишь ппосто иау рфтоопить мом посты, я не буду теье ртвкчать. Соьствкнно, что ты стукачок улитки я уже до этого угвдал. Чейчвс ты окрнчательо опустился в моих глазах
Говоришь мне, что я нн хочу слушать чио ты базаришт, но сам ты тоже фиговый слушатель
короче машинка интересная
добавляем в немецкую ветку
как раз не хватает танков 7.3-7.7)
тебя вообще волнует куда улитка ставит технику?
какие-то страны привязаны к точной ветке и в другой не появятся
какие страны прыгают по разным нациям и подветкам
это же очевидно
и еще более очевидно, что танк швейцарский с названием PANZER явно больше подходит немецкой ветке, в которой уже привязана швейцария целой авиаветкой и премом
чем италии, к которой отношения толком не имеет( в рамках игры)
А мне не нужна ветка Польши в Германии, да и не будет этого.
Как и не будет ветки Польши в Британии.
ПО РУССКИ! ПО РУССКИ!