я тут глянул
у него орудие британское…
l7, как у центуриона 8.0
у него даже ломов не будет…
это выше 8.3 ставить нельзя
pz 61 мне интересней, там автопушка на 7.3-7.7 бре
Интересно…
Это как Абрамс с лицензионной копией Л7 ломы имеет?
Или как Лео 2АВ имеет Ломы?
Или как Лео 1а5 имеет Ломы?
Или как Тамы имеют ломы?
Чел… Ну как можно было такой кринж выдать.
и, это как отменяет факт, что могут намеренно не выдать ломы и танк будет ниже стоять
А чего решил что ломов не будет? В Швейцарии производили по лицензии израильский 105 мм M111 Hetz 6
Будет только лучшее получим аналог Тайп 74ц
Отличный аппарат
нет, он будет медленней
скорее аналог бритов с 650 сильным движком на 40 тонн
Вообще мне кажется Лео 1 надо выдать ДМ23, потому что всего на шаг бра выше есть танки со стабом и Ломами.
И М48 снизить БР до 8.0.
с одной стороны хорошая идея, с другой стороны танки 7.0 спасибо не скажут
почему лео на 7.7 поставить нельзя я не пойму
хотя пока существует такой “Баланс”
Спойлер

эти танки не спасти
забавно смотреть кстати на 2 леопарда на 8.0
когда один из них щеголяет с лазерным дальномером и ничем не уступает следующему, но почему-то обычный лео стоит на равне

Я не про танк этот конкретно говорю, я говорю про обшие концепции распределения и то, что тут даже невооркженным глазом видна политика двоцных стандартов. Кучу примеров, зачем другие просто закрывают на это глаза. Единственое, что могут здесь модеры, лишьудалять мои сообщения как офтопик. А наш хустичек, нетмогу назвать его товарищем, потому что он мне нн товарищь- стукачок улитки и крыса гайлжиновская
Так никаких двойных стандартов нет, тебе неоднократно это было доказано.
Его можно Китаю добавить тогда
Есть. Как минимум на примере тех же леопардов
Нет.
Канадские Лео введены до закрепления Канады за веткой Британии, по этому попал в немецкое дерево по праву производителя машины.
Польский Лео у немцев по аналогичной причине.
Все леопарды вне дерева развития Германии находится в других деревьях, потому что их ИРЛ оператор является основным для этого дерева развития или закреплён за ними.
Если есть что сказать по поводу леопардов - пиши.
То, что лераарды были ваедены в Германию до закрепления Канады в Британии, не отменяет факта того, что они канадские. Стало быть, их нужно теперь перенести в Британию. К топу же, с учетом того, что теперь леопарды есть не только у Германии, проблем с этим не будет в принципе. США их нет сиысла давать, потому что там Абрамсы. У Британии нет прямого конкурента для Абрамса или собственного конкурента Леопарду, хоть тем же канадским (пофиг уже на польский) - ибо тот же Shit-Kal Dalet вывели. Ничего в альтернативу им не дали
Умные мысли.
Перенести? Не, такого никогда не было.
Британии можно ввести точно такие же Леопарды, это да.
Да и Австралийский Абрамс дать.
Так и где двоынйе стандарты то?
ты сам понял че вынул сейчас из мозга?
как ты собрался танк в другую ветку перенести
как будешь переносить меркавы из ветки сша в израиль?
Под словом перенести я и имею ввижу, выдать их Британии. Один фиг, те канадские леопарды, что в Германии, они вроде как не в свободном доступе
Кстати, вотс австралийским абрамсом еще один пример двойных стандартов. У нас вся техника Австралии, роичем, и собственая, находится в Британии. На форуме даже тема была, оноодобрена, чтобы дать Британии авмтралийский абрамс. Ибо в ветке Британии он был бы уникальным, а у США это просто еще один клон
Нет, никакой это не пример.
Абрамс американского производства введён в США.
В момент ввода Австралия не была закреплена за Британией.
То он он вводится в другую ветку не делает его уникальным.