Добавление советских БАБАХ!

Реализовать можно эти машины, но нужны механики определенные под это.
Как ярый противник картошки, который против ее любых проявлений, но даже там банальный пример стрельбы артой.
Да ужасно, но банальный пример, взяв банально его за основу, без кружка сведения с разбросом ±1-3 метра в игровой условности, можно реализовать стрельбу по координатам.
Это самый легкий и просто пример

1 лайк

лещей с неба от самолета тебе было мало?

Нет это не шутка. Уже глаза чешутся видеть очередной нанытый клон леопарда и бебрамса, которого «так не хватало в игре» страдающим, или клон советской коробки.
Нужно разнообразные машины.
Бесполезны это немецкий бомбомет, бм 8 советская и ей подобные.
А эти машины достаточно реализуемы с определенными механиками.

3 лайка

Я не спорю что предлагают клоны, но предлагать буквально кактус который будет заглатывать от всего чего только можно и нельзя тоже такое себе.

Достаточно последнее время прилетает, но при хорошем и грамотном ПВО, с коим я играю в отряде, их прилетает по одному два на 10-15 боев

ну так я и говорю
лещей с неба было мало захотелось еще и от арты получать

дать губозакаточную машинку?

С одной стороны право дело, с другой стороны как еще один пример, реализация такой арты, по типу арт-удара, можно реализовать, просто нужно продумать более интересную механику

1 лайк

Баян и такого не будет, пихать некуда и её ведь надо уничтожать, так что если и завозить то точно не эти кактусы.

Я только за, приведение к ирл меня не отталкивает в игровой условности, так как на полях сражений по тебе зачастую долбят всем что есть под рукой вплоть до камней с земли

Куда упирать пион собрались?

1 лайк

А где то техника произведена?

“подносом” в стену)

1 лайк

Тут впору психиатрическую экспертизу вводить для предлагающих подобное. А бы було))

Предложение в целом хорошее, но предложенная техника пока не подходит для нашей игры.
Я бы предложил 2С35 “Коалиция-СВ”.

Спойлер

2с35(1)

1 лайк

проще МСТА -С или М добавить база т72 уже есть

Это мега хрустальные пушки ж будут

Угу. Потом будетет рассказывать о УВН, плохом повороте башни и отвратительном заднем ходе( база Т90). И тут тожи есть задний ход 15 км??? Забыл добавить экипаж 3 чела!!!

Что за негатив, братишка?)

Спавниться на филде где самолеты и херачить по полю боя артой