Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Не совсем так, конечно.
Помощь была не просто в нахождении спецов - на территории объединённой Германии построили целое предприятие - MiG Aircraft Product Support GmbH, что есть детище и Микояна, и Даймлер-Бенц.

У британии есть прекрасный сраньмастер с лазерными (по баллистике, а не наведению) кумулятивными ракетами и четырьмя 540фн бомбами. Да, он во многом уступает грачу и почти не способен обороняться от авиации, но он тоже уверенный штурмовик и в отсутствие зениток играется ровно как грач, разве что слегка медленнее. Более того, у него есть преимущество – второй пилот. Так что, после шальной очереди из браунинга он еще может выжить.
Я его спокойно беру в сетап к бишме и проблем не имею (там, где сбивают грача – собьют что угодно)

Можно было бы сказать, что ракетки слабоваты для топов, но они же в крышу летят, по урону не отличаются от С-8КО, причем С-8 летят парой и как-то непривычно целиться так, чтобы они четко летели куда надо, а британские вылетают по одной и там уже рука набита кидать в центр крыши.
Собственно, грач 4х500 и 80хС-8/4хС-25 – это в среднем 4-8 фрагов, и страйкмастер 4х540фн (условные 250кг) и 16 ракет – так же 4-8 фрагов.

да вам памятник надо поставить

1 лайк

можно тогда сначала все из других веток в ветку сильного ссср, красные же зато слабые танки и самолёты смогут потрогать

1 лайк

я про сетап на 10 у бритов французов и итальяшек

качай советов тогда

1 лайк

Кстати, а что за панцирь ОАЭ?

там панцирь в сирии уничтожили и потом в штаты привезли, если не ошибаюсь
или сама оаэ купила панцирь

А потом предложат удалить Немцев и Шведов, далее игра будет полностью закрыта

Клоносрач…

типичный советовод, увидел прицельный контейнер а остальное не важно.)))

Лично я бы предпочёл что-то полуманевренное-штурмовое типа альфаджета.
Но у Британии только прямолёты. ЗАТО С КОНТЕЙНЕРОМ.

1 лайк

Оххх я представляю сколько же в таком случае откроется балансных величин ))))

А сколько в странах НАТО вдруг появится трофеев from ближний восток или аля Африка ухххх )))

Вобщем любителям СССР будет проще смирится из ничем не примечательным Т-90 индии нежели из половиной ветки СССР у стран НАТО ))))

Напомню что в Кубинке стоит и Моус…

Проблема британской “душности” лишь в нежелании разрабов выдавать бмп и лт из ЮАР и Британии.
Там контента на 100+ новой техники. А они только обт и средние танки добавляют.
У Британии и ЮАР осталось очень мало ОБТ, поэтому включили Индию за бритов. Да, ждите арджун в 5 вариациях, бишму мк2 / мк3.

Сколько там уже… 7 челленджеров 2 вроде? Обмажьтесь ими. Сделайте сэтап из 7 челенгеров.

Достало уже если честно.
Почему 4 и более абсолютно одинаково гемпленых однострелов на одном бр это сэтап.

А несколько бмп с разным стилем игры на одном бр это лютый зашквар которого разрабы сторонятся?

??

У бри’ишей объективно худшие ягуары:

• хуже СПО
  • хуже подвесы
  • меньше лтц (60 против 252)
  • хуже ракеты

Хорьки положение вообще не спасают, потому что у них только неуправляемое вооружение и того мало.

Я уверен, что при должном желании можно найти подходящий УТИ за бри’ишей, так что усугублять проблему клонов абсолютно незачем.

Ну это моделировать, ттх выдумы… искать по секретным документам.
А членинджеру чуть ведро мехвода в сторону сдвинул и можно в проду

1 лайк

Это сейчас сравнение ягуара и су-25?

Все нации на топах be like

Вы просто ответили на комент где чел из преимуществ выделил исключительно прицельный комплекс)))).
Я и написал вам)

Это сравнение британских ягуаров и французских. На 10.3 ещё был супер этендард без теплака, но он уже на 10.7 в трб.