Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Все игроки знают какая тяжелая ситуация у стран - Франции, Великобритании и Италии в области штурмовой авиации на бр. 10.0 - у всех этих наций нет адекватного штурмовика - и тут на помощь приходит СССР щедро снабжавший бывшие колонии этих стран штурмовиками Су-25 - по этой причине предлагаю ввести в ветки авиации этих стран штурмовик Су-25 ( конечно же ввиде према).

Итак, Франции предлагаю ввести Су-25, операторами которого являлись бывшие французские колонии - Нигер, Чад, Кот-д`Ивуар, Мали (также некоторые из этих стран являлись и операторами Су-25УБ).

Су-25 ВВС Нигера

Screenshot_1

Летчик Су-25 ВВС Нигера

Screenshot_2

Су-25 ВВС Чада с летным и техническим составом

Screenshot_3

Знаменитый Су-25УБ ВВС Кот-д`Ивуар (фото обычного Су-25 не нашел, но по данным источников у них было 2 единицы)

Су-25 ВВС Мали

Screenshot_5

Великобритании предлагаю ввести Су-25, операторами которох являлись бывшие английские колонии - Ирак и Судан.

Су-25 ВВС Ирака

Screenshot_6

Су-25К ВВС Судана

Италии предлагаю ввести Су-25 ее бывшей колонии - Эритреи.

К сожалению реального фото Су-25 ВВС Эритреи я не нашел, только вот такое изображение

Также из источника (Статья “Последняя классическая война 20-го века” в журнале История авиации 2002-03 ) есть информация что на Су-25 ВВС Эритреи отсутствовало оборудование для управляемого вооружения - этот факт может послужит причиной снижения именно этому экземпляру бр.

про особенность эритрейского Су-25

"Эритрейцы со своей стороны также использовали Су-25, которых у них было в два раза больше, но в отличие от машин, имевшихся в составе ВВС Эфиопии, их штурмовики не имели систем для применения управляемого оружия и могли использовать только неуправляемые средства поражения. " - источник

Источники

источник 1
источник 2
источник 3

• ЗА
  • против
0 проголосовавших
7 лайков

честно скажу - я долго держался от создания подобной темы - но невыносимые страдания натобоев заставили меня это сделать

7 лайков

Все правильно)Зачем 10 наций в игре,когда можно прокачать одну,где будет вся техника)

39 лайков

это какую?

Ну глянь Италию к примеру,там уже есть техника США,Британии,СССР,Швеции)

3 лайка

ну итальянцам бы хорошо зашел - у них сушка без урвп и урвв была - как раз на 8.7-9.0.

1 лайк

Да здравствует война клонов! А потом мы все дружно бомбим за это на разрабов…)

34 лайка

Страдания? Не страдают они, а только ноют

38 лайков

Кто то сказал что-то добавить для Франции ?))))

Я уже ЗА !

Больше всего няшного для Великой Франции во славу Великой Франции !

5 лайков

Минус теме. Хватит давать этих дурацких клонов, они всем уже надоели. Никакая страна из-за этого в этой игре неуникальна. Особенно бесит в СБ за миг-29 играть против миг-29,f-16 против f-16, это ведь реально смешно

36 лайков

Не увидел у них вторых челленджеров, например. Получается, что не вся техника.

2 лайка

Впрочем как и любителя la СССР ))))

Но вот увы наций НАТО в игре очень много , и каждая из них очень своеобразная…

Но вобщем что любители НАТО что любители комунизма и нефритового стержня СИ друг друга стоят )))

4 лайка

Stinger распространяет свою чуму чтоль?)

4 лайка

Я чисто по приколу проголосую за

4 лайка

Та вы шо ))))

Может США не уникальная нация своей няшной леткой и танками ?

Франция тоже не уникальная своими chare la барабанами АМХ-50, АМХ-13 , Leclerc ?

А Британия своими гов…кхм кхм … Специфическими танками которые она сама на производила тоже больше не уникальна !?

И этот список можно продолжать ещо долго , разве страна обладающая тонами своей собственной техники может потерять свою уникальность иза того что туда засунут условный Т-72 экспортной версии !?

Тоисть по вашему условный один ЕДИНСТВИНЫЙ Т-72 может перекрыть уникальность условной боже Хари Америку из их Абрамсами и А-10 или F-111 !?

Или может по вашему один долбаный Т-72 может отбить желание качать страну производителя этого самого танка , у которого 50+ модиф этого танка из разными типами брони , моторами , снарядами, и не говоря уже об том что у производителя будут уже новые версии танка из похожей компоновкой.

Вобщем как по мне эта претензия к клоно-танкам не более чем раздутый из мухи слон…

2 лайка

Меня даже не это больше раздражает, а раздражает то, что улитки добавляют технику, которая не существовала даже у этих стран. Пример: индусский Т-90С Великобритании, F-16 у Японии

12 лайков

Забыл про леопарда

Ф16 у Японии был точно

2 лайка

По буклетику?

Закупаемая модификация

1 лайк