Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Почему-то в боях против Германии постоянно вижу бмп1 и т72м1, может быть даже не реже немецкой техники. Добавь им ещё что-то из советских машин и немцы станут катать полностью советскими сетапами.

Больше всего меня подобное бесит в топовой авиации, потому что ф16 из разных команд никак друг от друга не отличаются визуально и на СПО, что очень сильно мешает. Похожая ситуация и при штурмовке: с определённой дистанции пропадают маркера наземки, а это слишком часто заканчивается френдли фаером из-за обилия клонов.

Как правило, клоны воюют в разных командах, хотя ирл должны быть на одной стороне. Подобный бред лишь добавляет неразберихи в бои.

14 лайков

Ты про F-2?

Правда не скажу точно какая из, ибо была закупаемая модификация
учебная двухместная и истребительная одноместная, штурмовики им походу со второй мировой не нужны были

британия

италия

image

франция

image

Дааа точно нет “хороших штурмовиков”. Зачем прикрываться “плохими” штурмовиками с прицельными контейнерами и лкабами
ЛУчше сразу просите- “ХААЧУУУ СУУЭ ДВАДЦЭТЬ ПЯТЬ В Британи/италии/франции”. Хотябы не так мразотно будет выглядеть.
Ну и мой совет если хотите су 25 качайте ссср
Пс на 10.0 где даже сетап из 2-3 техник не соберёшь ты серьёзно?

23 лайка

Это же уже их отдельная разработка

Я знаю, но я нигде не нашёл инфу про ф-16 японский

Ну вот с учебными я видел точно видос, а про истребительный ток читал где то, не помню уже где (не в вики)

Ну дак, советская техника в каждый дом

надо же их как то остановить, а то скоро будет советская ветка развития и советско-европейская(вставьте другой юзернейм)

2 лайка

Сомнительно. У бри’ишей худшие ягуары в игре, а ранние хорьки плохо штурмятся. Всё ещё не повод добавлять грача, если что. У британцев полно колоний с не советскими штурмовиками.

2 лайка

Вставьте название любой африканской/(почти любой)азиатской страны в рамках колонии Британии или Китая

не думаю что хорёк с 3-мя тысячи фунтовками будет как то по другому играться чем су25 на нарах

Не до хорька ругать, я уже настроился б+ качать за амеров

ну вот, дожили. неужели самолетов нет своих

2 лайка

эх вот бы сетапы в рамках одного блока хотя бы. Я бы покатался на советско-китайской технике.

По сути да, ибо все разработки современных салометиков Британии идут в сотрудничество с другими странами НАТО (тот же еврофайтер)

зато одно хорошо, им придётся три раза открывать буквально одинаковый самолёт в разных ветках. Не справедливость ли

Китайцы ваще в этом плане самая выигрышная нации, им дают американскую технику всяких тайваней, и модернизированную технику совят разработки китайцев

1 лайк

Швеция, Израиль, Италия для тебя шутка?

мне больше нравиться что у них 72 с -34км