У Израиля и шведов от совят только рання послевоенная советская техника, так что да шутка, я топ тир плеер 😎
Это ты про мбт с коробкой от леклера?
99а или вз лст
1000фнт примерно равна по мощности 500кг бомбе, а грач несёт их 8 вместо 3 у хорька. да и дефы ни в какое сравнение не идут с божественной гш-30-2
Ми28 меньше был еще ок, сейчас просто неплохой
Т80у ни то ни се, так что да, шведов качают точно не ради советской техники
И? Я достаточно часто их встречаю.
Ненавижу их особенно в ТСБ видеть, т.к. они абсолютно одинаковы наравне с советской Ушкой.
Вообще не понял суть твоего предложения.
Но и ми-28 у шведов не было.
У меня сополчанин так на компенсациях бабки фармить, имба тактика то, че ты
Ми28а прем
ну по крайней мере чтобы сказать хороший это штурмовик или нет - надо его хотя бы иметь
с той же мотивацией - я голосую против
Больше ада, БОООЛЬШЕЕЕ!
40000 х29* этому товарищу)
*обязательно взведëнных)))
Чё вы мелочитесь и ищите какие-то способы ввода? Берите и копируйте абсолютно всю советскую ветку в другие нации под предлогом того, что в России были граждане этой страны, и смешно и страшно.
Всем тем, кто против и горит - а чего вы горите? Если техника на экспорт шла - почему она не должна быть представлена в игре? Вам же лучше - на прекрасных и не сильных тунчесах можете ветку нато покачать, не трогая эти синие имбовые какули своими прекрасными розовыми ручками.
Да и если судить по словам красных товарищей - нет у них имб, танки слабые, лётка тоже не очень, с массой “но” и “если” - так в чём проблема, неужели не справитесь с такой техникой напротив?
Вон леопарды везде где можно понатыканы - и что? Убивают друг друга и не жалуются особо.
Чисто ради рофла надо, а то ф16 в каждую ветку это ладно, а на сушку ущемились?
Кстати да, те же харриеры, фантомы, торнадо, ягуары - переплетаются между ветками и ничего. Или это другое?
Не закупали, трофеили в основном, но по вар тандыру считается же, вон у гансов половина премов трофеи ссср
Конечно другое, шерман/мустанг в каждую ветку это тоже другое
А у ссср нет половины премов ленд-лизной техники?