Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

T-III? T-V? Не в счёт?

Ну так своих аналогов не дают - приходится просить из того, что есть. А если СССР активно технику продавала/раздавала - смирись, такие вот они.

они точно не существуют, верим

1 лайк

Дурной чтоль? Ты пишешь про трофейную технику - я тебе привёл пример. В ветке есть техника и по ленд лизу. А ты в ответ - “потому что хочу”. Гений.

В чем смысл создавать подобные темы, если советоводы все равно будут ныть, что не нужно добавлять клонов и вообще су-25 слабый самолёт, зачем другим нациям слабый самолёт?
Другое дело добавить прокачиваемый ка-50 в ветку, там уже “вы не понимаете это другое” совсем не клон, еще и в ветку советов, конечно большинство за.
Теме ЗА, но есть ли смысл, советоводы наноют тут сейчас

1 лайк

Они у меня в топе, и танки и лётка. Как и немцы, как и израиль

У нас нет ветки РФ, кек :)

Кстати хорошая мысль - добавить ветку РФ и открыть её только после полной возможной прокачки ветки СССР, все топы из СССР (которые были выпущены после развала) - уедут в ветку РФ. А ты хорош :)

Интересно, а чей это твинк?

Зачем 10 наций , когда самая имбовая техника в одной, действительно)

2 лайка

В том что солянка и так портит игровой экспириенс при том что есть сотни не добавленных машин, нет хочу Раскин сушки в древо условной Франции… Почему? Ну у саветав есть нислабый самалет воооот

Интересно в какой же

Предложи для франции что то, что было бы также эффективно на 10.0 как грач, напомню, что амх с кабами улетел играть против панциря

Я считаю, что когда дело касается добавления какой-либо техники в блок нато, у советов нужно забирать право голосовать в этой теме

1 лайк

2с38, бмп2м, т72б, т72б 89,турмс, спрут, хризантема, су25.

верт забыл

Да не, забавно видеть, как особо упоротых разрывает в две противоположные стороны - “не сильная, почти совсем слабая техника” и “не надо её в другие ветки” :D

1 лайк

Ну да, точно. С сообщения про 2-3 техники выпал

То что у французов уже есть металки которые вообще из вне радиуса любого ЗРК на бре могут кидать бомбы с прицельным контейнером нам конечно пофиг, мы хотим 25ки чтобы нурсами с 500 метров рвать ведь это такая имба до первого пука с бегляйта

3 лайка

Да хочу нурсами играть, пойди выкачай амх и сделай за 10 боёв хотя бы 10 фрагов, я на тебя посмотрю.
Хотя что там 10, 5 хотя бы осиль на лкабах

Да мы уже поняли, что ты заботишься о натоигроках - переживаешь как бы они слабую технику не получили и не испортили себе нервы. Молодец, спасибо.

2 лайка