Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Ты же в курсе , что им бр подняли недавно ? Ты на 2с6 не можешь сбить этандард ?

Они еще визжат, что стрела слабая кста, на минуточку моя стата на стреле просто за пробные 18 боёв после повышения ей бр

Спойлер

1 лайк

Это у тебя в стате слабовато
Если бы стрела была против советов, там бы КБ под 5 было

Так у меня на ней 6 кд

Я про фраги на бой

То есть этендард страдает? (Особенно попадая на 9.0)

ну на бой да, нато редко вылетает, потому, что вылетать не на чем

1 лайк

Ну вот поощрение ввода клонов, явное отклонение

Так пойди и прожми против, в теме, где предлагают добавить акулу в ветку или “это другое”?

На 9.3-9.7 есть зрк что спокойно достанут его

Ты понимаешь ,что у него не 10.0 в трб ?И понимаешь, что у Франции тупо нет танков 10.3 ?

Добавляют потому что Великобритания очень специфичная нация этой игры , вот и просовывают технику из бывших колоний или аля союзников , ( хотя за момент из техникой от колоний у Бритов там свои приколы…) , вот и пытаются как-то оживить- освижить ветку от душности… ( Хотя уже проще было бы поднацию уже какую-то добавить как аля Италия и Венгрия)

Ода, 5 поднаций в Британии
И каждая лучше самих бритов
Мечта

А можно просто челленджеров поднастроить, а не добавлять им +массу - и будет вполне играбельно

Любой адекватный человек против клонов, просто существуют нездоровые люди которым нравится кушать кал (играть на минорных нациях) и просить добавки из других веток вот и всё

5 лайков

Тоесть если я сейчас зайду в тему про добавление КА-50 в ветку прокачки ссср, то не увижу там твой голос ЗА?

К тебе кстати тот же вопрос

Я вообще не против если им найдут и примут отфотошопленные документы где маска дм73 держит(да)

Ну так я же говорю, тебе к ветке Германии и разрабам. Обсудите пачки леопардов и ветку шведов, к примеру

Я вообще первый раз за год зашёл на форум посраться насчёт клонов.
Кста лучше бы прототип ка52 в ветку без вихрей было бы норм кста