Ты же в курсе , что им бр подняли недавно ? Ты на 2с6 не можешь сбить этандард ?
Они еще визжат, что стрела слабая кста, на минуточку моя стата на стреле просто за пробные 18 боёв после повышения ей бр
Это у тебя в стате слабовато
Если бы стрела была против советов, там бы КБ под 5 было
Так у меня на ней 6 кд
Я про фраги на бой
То есть этендард страдает? (Особенно попадая на 9.0)
ну на бой да, нато редко вылетает, потому, что вылетать не на чем
Ну вот поощрение ввода клонов, явное отклонение
Так пойди и прожми против, в теме, где предлагают добавить акулу в ветку или “это другое”?
На 9.3-9.7 есть зрк что спокойно достанут его
Ты понимаешь ,что у него не 10.0 в трб ?И понимаешь, что у Франции тупо нет танков 10.3 ?
Добавляют потому что Великобритания очень специфичная нация этой игры , вот и просовывают технику из бывших колоний или аля союзников , ( хотя за момент из техникой от колоний у Бритов там свои приколы…) , вот и пытаются как-то оживить- освижить ветку от душности… ( Хотя уже проще было бы поднацию уже какую-то добавить как аля Италия и Венгрия)
Ода, 5 поднаций в Британии
И каждая лучше самих бритов
Мечта
А можно просто челленджеров поднастроить, а не добавлять им +массу - и будет вполне играбельно
Любой адекватный человек против клонов, просто существуют нездоровые люди которым нравится кушать кал (играть на минорных нациях) и просить добавки из других веток вот и всё
Тоесть если я сейчас зайду в тему про добавление КА-50 в ветку прокачки ссср, то не увижу там твой голос ЗА?
К тебе кстати тот же вопрос
Я вообще не против если им найдут и примут отфотошопленные документы где маска дм73 держит(да)
Ну так я же говорю, тебе к ветке Германии и разрабам. Обсудите пачки леопардов и ветку шведов, к примеру
Я вообще первый раз за год зашёл на форум посраться насчёт клонов.
Кста лучше бы прототип ка52 в ветку без вихрей было бы норм кста