Ну да это же не клон, без вихрей, значит не клон
Я просто так его покупал, да?
Шведы вообще должны быть под деревом Германии по всей логике, просто в улитке захотели подстрич гоев вот смотрите Швеция такая уникальная они делали карыта на заклёпках в тридцатые и танк похожий на кусок сыра. С Израилем та же история, 50 магахов и 50 мерква серьезно нах?
Молодец, оправдан
Ну да не клон, прототип же, как М1 не клон м1а2
Ну пардон… Кто СССР доктор что ГДР снабжали своей техникой , и тоисть все равно типа 2 танкчика умудрились перекрыть уникальность страны которая славятся техникой времён Второй Мировой и своими леопардами !?
Это шутка !?
У шведов хорошая ветка и до леп, не надо тут.
Кто останавливал французов чтобы сделать свой су25?
На Французской сушке будет другой камуфляж и опознавательные знаки , по твоей логике тоже не клон выходит. Плюс в управляемое вооружение фигурирует, тоже не клон
Почему бы и нет !?
Это сделает Великобританию уникальной нацией которая имеет целы 5 поднаций !
Ну каждый по своему понимает, для вас видимо это клон потому что вы слепой, хз
Ну
В ее ветке как раз 7 наций
Канада
Австралия
Польша
ЮАР
Индия
И ещё самолётик арабов есть
И самолёт Родезии
смущает скорее выбор техники.
Бритам полагается Леопард2а4 Канадский, Абрамс Австралии….
Причем канадский АДАТС дали Бритам, а Абрамс нет.
Давайте поможем обгажено интертенмент обосрать игру еще больше. Пусть будут кучи клонов.
Думаю дадут рано или поздно и абрамс, мне конечно кажется, что он похуже челов будет, но почему бы и нет
Ты чё, австралобэма это танк уважаемых американских китов, нельзя его в ветку Британии не плодите клонов!
Максимум лишь виде обломков , ибо камон тогда по такой логике что США что Франции и Британии должны дать Т-55 , и другие Т-ешки и ТД… затрофееные виде обломков после войн на каком нить ближнем востоке .
Чёт шведам кт в боевом состоянии это не помешало ввести