Кста про КТ, когда советам введут?
Это тоже никак не аргументировано, т.к. у бритов даже в помине не было Т-90С
Как затрофеят целый и работоспособный танк думаю улитка возможно заинтересуется , да и кст помнится США там тоже какие-то Т-ешки закупленые- трофейные есть , так что в эту игру можно играть в двоем )))
Да у советов и так больше всего немецких трофеев
Вводить КТ и советам, и США, и бритам
Французам даже пз4 не ввели именной
Не бойся, боеспособные трофеили)
Пардон у Бритов нет… У бывшей колонии да… Вот и все !
Невероятный аргумент.
Чому финская, литовская, гдровская техника не в СССР ветке? Колонии же бывшие? США тоже можно туда закинуть вроде как Калифорния НАША была
Забей. Он любитель аркады. Ему плевать против кого играть
Бритам теперь давать всю США или что?
И весь Индокитай?
Целый это когда танк похожий на кусок обугленного металлолома и поставлен на красную площадь !?
Ну ну…
Или может КК-ОМБО сгоревший Леопард 2 А6 которому к тому же какие-то гении ствол погнули для своей выставки , ну вот это я понимаю ЦЕЛЫЙ ТАНК ДААААА… ))))
Как для поднации его вполне достаточно
Это явно аргументировано лучше, чем твои аргументы: бывшая колония Британии (Индия) должна давать танки СССР/РФ бритам, когда у бритов никогда её даже не было. Хватит мечтать об этом, любитель аркадки)
Откуда вы все лезете? Как будто секта есть свидетелей совковых ведер во всех нациях… Против этих бредней
Ходят слухи, что он до сих пор пытается сбежать из тарк… ой тундры…
И к чему это сказано?
К твоему никнейму, который мне напоминает АД.
Да пусть он напоминает что угодно, к теме обсуждения он не имеет ни малейшего отношения.
Да буду на цв90 с побитой оптикой кататься вопроси?
Литва скорее всего потому что у нее техника уже произведенная- полученная уже во времена независимости и ни какого отношения к СССР она не имеет , да и + это интересное было бы решение страну НАТО засунуть к главному противнику…
А есле брать вариант Литовской- СССР то типа нет смысла… Ибо один хрен таже техника что уже есть у СССР.
Да и банальщина виде политики тоже даёт свои моменты.
ГДР… Потому что он уже в Германии , да и вообще в целом вся техника ГДР это имеющиеся в игре танки от СССР что типа поже не имеет смысла , максимум лишь добавить Т-72М1 , ну тогда вперёд делайте тему на Т-72 М1 в СССР.
А финская каким боком !?