Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Кста про КТ, когда советам введут?

Это тоже никак не аргументировано, т.к. у бритов даже в помине не было Т-90С

Как затрофеят целый и работоспособный танк думаю улитка возможно заинтересуется , да и кст помнится США там тоже какие-то Т-ешки закупленые- трофейные есть , так что в эту игру можно играть в двоем )))

Да у советов и так больше всего немецких трофеев
Вводить КТ и советам, и США, и бритам
Французам даже пз4 не ввели именной

Не бойся, боеспособные трофеили)

Пардон у Бритов нет… У бывшей колонии да… Вот и все !

Невероятный аргумент.

Чому финская, литовская, гдровская техника не в СССР ветке? Колонии же бывшие? США тоже можно туда закинуть вроде как Калифорния НАША была

3 лайка

Забей. Он любитель аркады. Ему плевать против кого играть

Бритам теперь давать всю США или что?
И весь Индокитай?

Целый это когда танк похожий на кусок обугленного металлолома и поставлен на красную площадь !?

Ну ну…

Или может КК-ОМБО сгоревший Леопард 2 А6 которому к тому же какие-то гении ствол погнули для своей выставки , ну вот это я понимаю ЦЕЛЫЙ ТАНК ДААААА… ))))

Как для поднации его вполне достаточно

Это явно аргументировано лучше, чем твои аргументы: бывшая колония Британии (Индия) должна давать танки СССР/РФ бритам, когда у бритов никогда её даже не было. Хватит мечтать об этом, любитель аркадки)

1 лайк

Откуда вы все лезете? Как будто секта есть свидетелей совковых ведер во всех нациях… Против этих бредней

1 лайк

Ходят слухи, что он до сих пор пытается сбежать из тарк… ой тундры…

И к чему это сказано?

К твоему никнейму, который мне напоминает АД.

Да пусть он напоминает что угодно, к теме обсуждения он не имеет ни малейшего отношения.

Да буду на цв90 с побитой оптикой кататься вопроси?

Литва скорее всего потому что у нее техника уже произведенная- полученная уже во времена независимости и ни какого отношения к СССР она не имеет , да и + это интересное было бы решение страну НАТО засунуть к главному противнику…

А есле брать вариант Литовской- СССР то типа нет смысла… Ибо один хрен таже техника что уже есть у СССР.

Да и банальщина виде политики тоже даёт свои моменты.

ГДР… Потому что он уже в Германии , да и вообще в целом вся техника ГДР это имеющиеся в игре танки от СССР что типа поже не имеет смысла , максимум лишь добавить Т-72М1 , ну тогда вперёд делайте тему на Т-72 М1 в СССР.

А финская каким боком !?