Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Пропустил момент когда индусы получили т90 БУДУЧИ колонией Британии, это уже было время когда наоборот, Британия стала колонией индии

3 лайка

Как скажешь ))))

Но увы пардон разработчики думают иначе , + сюда же добавляется общее состояние ветки чайной Британской империи…

Вот и разбавляют эту соль сахаром…

tldr в ветках минорных недонаций происходит чехарда, а игроки вместо вменяемых протестов качают, плюются и просят технику других наций.
В принципе предлагаю сделать так чтобы нельзя было качать минорную нацию пока не получаешь что нибудь из большой тройки до топов, потом получаешь право выбрать себе недочеловеческий придаток в виде минорной нации
Для Германии Италия, Япония
Для Америки Британия Израиля
Для СССР будущая Югославия
И т.д где подходит
Может тогда будет меньше шизов срущих темами дайте нам эфиопских Ми-24 в ветку шизраиля или зимбабвийских т72 в ветку Франции потому что… НУ БЫЛО ЖЕ

3 лайка

Против…

А можно ещо проще , просто взять и сделать их технику конкурентноспособной путем банального апа или понижением БР…

И тогда я более чем уверен что таких идей больше не у кого не будет возникать…

Ибо эти темы появлятся лишь иза проблем из балансом и иза того что кому-то было ой как все равно на баланс этой техники , а игроки видя эти мометы берут и ищут в колониях то что поможет хотя бы сделать менее ужасной игрой на той нации…

Чет миноры зажрались. Просить одну из главных машин мейнов это конечно интересно).

3 лайка

Это шведы… Это уже другое, это понимать нада )))

у японии нет ни одного штурмовика, это я ною или страдаю? а, эксперт.

3 лайка

а в реальности думаешь так не было никогда? ну и плюс, а на чем летать выше перечисленным странам? или Японии например? мы в игру играем

Вобщем да … Баланс Бритов очень жидкий и очень странный , хз кто ее балансил и кто ей выдавал технику , ибо моменты из колониями вышел ну ой какой жидкий…

Есть же марафонная штука с урвп на околорезервах )))

тогда проще сделать возможность собирать сетапы из всех стран

так и у литке проще (не нужны клоны) и игроки будут собирать, что хотят ¯_(ツ)_/¯ а баланс… а баланс тут никому не нужен и он же “не по годам” (с) =)))

Пили тему:)

Ну вообще-то у Индии есть Т-90, как и у Японии ф-16. В чем конкретно твои претензии?

К тому, что Индию добавили Британии? А кому ты ее предлагаешь? Очередной подветкрй советов? А ничего не треснет?

Против ,мне очень не приятно, когда я лечу на су39 и меня сбивает тор или когда убивает финская т34 ,хватит клонов. Прикол в вартандера в том ,что у каждой нации своя уникальная техника ,а если добовлять клоны то играть будет менее интереснее

2 лайка

Так ты предложи уникальную техникк, особенно финскую. Вперед:))

Уже нет
Мы все ближе к единой ветки развития

2 лайка

Я тебе открою страшную тайну - прикинь, существует прем-раздел. Туда можео жобавитт премом за ЗО или премом за акцию / за БП/ за марафон /за ивент самолет, который НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретать всем и всем качать, но который будет альтернативой линейной технике.

Ведь у нас же прем-раздел Италии, Британии и, плюс-минус, Японии настолько же забиты сильно техникой в прем-сегменте ветки, кпк у СССР, Германии и США, да?

1 лайк

хайзенберг упал GIF - Хайзенберг Упал Fall down - Discover & Share GIFs

1 лайк

Да без проблем, но только после Абрамса и Леопарда в ветке СССР.

1 лайк