Пропустил момент когда индусы получили т90 БУДУЧИ колонией Британии, это уже было время когда наоборот, Британия стала колонией индии
Как скажешь ))))
Но увы пардон разработчики думают иначе , + сюда же добавляется общее состояние ветки чайной Британской империи…
Вот и разбавляют эту соль сахаром…
…
tldr в ветках минорных недонаций происходит чехарда, а игроки вместо вменяемых протестов качают, плюются и просят технику других наций.
В принципе предлагаю сделать так чтобы нельзя было качать минорную нацию пока не получаешь что нибудь из большой тройки до топов, потом получаешь право выбрать себе недочеловеческий придаток в виде минорной нации
Для Германии Италия, Япония
Для Америки Британия Израиля
Для СССР будущая Югославия
И т.д где подходит
Может тогда будет меньше шизов срущих темами дайте нам эфиопских Ми-24 в ветку шизраиля или зимбабвийских т72 в ветку Франции потому что… НУ БЫЛО ЖЕ
Против…
А можно ещо проще , просто взять и сделать их технику конкурентноспособной путем банального апа или понижением БР…
И тогда я более чем уверен что таких идей больше не у кого не будет возникать…
Ибо эти темы появлятся лишь иза проблем из балансом и иза того что кому-то было ой как все равно на баланс этой техники , а игроки видя эти мометы берут и ищут в колониях то что поможет хотя бы сделать менее ужасной игрой на той нации…
Чет миноры зажрались. Просить одну из главных машин мейнов это конечно интересно).
Это шведы… Это уже другое, это понимать нада )))
у японии нет ни одного штурмовика, это я ною или страдаю? а, эксперт.
а в реальности думаешь так не было никогда? ну и плюс, а на чем летать выше перечисленным странам? или Японии например? мы в игру играем
Вобщем да … Баланс Бритов очень жидкий и очень странный , хз кто ее балансил и кто ей выдавал технику , ибо моменты из колониями вышел ну ой какой жидкий…
Есть же марафонная штука с урвп на околорезервах )))
тогда проще сделать возможность собирать сетапы из всех стран
так и у литке проще (не нужны клоны) и игроки будут собирать, что хотят ¯_(ツ)_/¯ а баланс… а баланс тут никому не нужен и он же “не по годам” (с) =)))
Пили тему:)
Ну вообще-то у Индии есть Т-90, как и у Японии ф-16. В чем конкретно твои претензии?
К тому, что Индию добавили Британии? А кому ты ее предлагаешь? Очередной подветкрй советов? А ничего не треснет?
Против ,мне очень не приятно, когда я лечу на су39 и меня сбивает тор или когда убивает финская т34 ,хватит клонов. Прикол в вартандера в том ,что у каждой нации своя уникальная техника ,а если добовлять клоны то играть будет менее интереснее
Так ты предложи уникальную техникк, особенно финскую. Вперед:))
Уже нет
Мы все ближе к единой ветки развития
Я тебе открою страшную тайну - прикинь, существует прем-раздел. Туда можео жобавитт премом за ЗО или премом за акцию / за БП/ за марафон /за ивент самолет, который НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приобретать всем и всем качать, но который будет альтернативой линейной технике.
Ведь у нас же прем-раздел Италии, Британии и, плюс-минус, Японии настолько же забиты сильно техникой в прем-сегменте ветки, кпк у СССР, Германии и США, да?
Да без проблем, но только после Абрамса и Леопарда в ветке СССР.