Не знал, что СССР\РФ их закупало и ставило на вооружение. Вы, видимо, в курсе, да ещё и пруфы есть?
Судя по всему 30% проголосовавших слово БЫВШИЕ не смутило
я вообще предлагаю ссср перевести в ветку сша и британии как историческую криптоколонию
Пруфы стояли в Москве на выставке. По твоей логике Ми-28А у Шведов быть не должно, т.к. их не закупали.
Не знал, что Британия делала так (а так у СССР будут Иранские или Египетские Абрамсы)
к слову про амх, сможешь его взять в сетап в 10.3? Ой, не получитается? Конечно ВЕДЬ ОН ТЕПЕРЬ 10.7
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать.
А МиГа-29 у немцев и Италии это другое да?
Во-первых, Mi-28A Havoc (советское обозначение — «Изделие 286» ) — советский/российский ударный вертолёт. В 1995 году был отправлен в Швецию для участия в конкурсе на новый вертолёт огневой поддержки. (с) wiki.
Я думаю разница между трофеем и отправленным образцом на конкурс вооружения очевидна?
Во-вторых, насколько я помню, был примерно такой принцип “Для создания той или иной трофейной техники в игре должны быть основания - исторические факты, захвата и использования боевой машины.”. Не припомню, чтобы стоящее на выставке использовалось по назначению.
То, что индия и африка едет в ветку Бритов, решил не я. Но вообще СССР и Абрамсы звучит весело, согласен. Лично мне пофиг, в какой ветке Обэм ваншотить.
Да он рофлит
Так, и где же Швеция использовала Ми-28А?
Одно дело выиграть этот конкурс, а другое участвовать. Во-вторых, а участвовали ли в конкурсе те же Атаки? Ведь у нас в игре можно добавлять только то оружие, которое использовалось…
Он там просто не нужен там и без СУшки полно авиации закидывающей тебя бомбами и УРВП, так что категорическое нет
В душе не еду, почему разраб решил засунуть этот верт туда и на чём он основывался, когда подвесы рисовал. Видимо решил, что разница есть между трофейной и отправленной таки есть. К нему вопросы.
Стингер разлогинься
Вообще решение надо было раньше принимать , а именно не вводить тех же финнов или венгров, но раз уж такая пляска и пошла, то надо весь профит с такой политики брать
Жадностью он руководствовался.
их и не смутило что СССР тут почти не причем - все Су-25 попали в эти страны уже после развала Союза из России, Украины, Грузии и Белоруссии.
Спойлер
Значительная часть техники Союза в ветке Германии это не техника ГДР, а техника советских войск в Германии. Примерно по такому же принципу Штаты размещают свои базы у стран-союзников (база Рамштайн, например).