Получил я значит су-25бм выкачал и пошёл в штурмовку, и знаете что я вам скажу???
Штурмить просто невыносимо, цели искать сложно, перекрестия нормального нету, как и приближения.
Возможно это из-за того что он не полность выкачан, однако мне кажется ему требуется контейнер целеуказания, на его то бр
У него нет контейнера целеуказания. И судя по темам, БР 11.3 большинство устраивает
Я знаю, но блин на 11.3 без конта играть сложно + у него даже приближения нормального нету
Добро пожаловать на топ тир. Радуйся что у него изображение пока цветное в камере, скоро и это поправить должны. В любом случае думаю их по БР разделят с 25Т и 39 в скором времени (а там уже одной улитке известно будет бм шорох на 10.7 наводить или это 39 на 12.0 окажется)
Кста, добавь опрос
Просто бесит логика улиток, они взяли су 25 дали ему р73 и пихнули на 11.3, где ты только появился а в тебя уже летит 200 ракет от зениток
Новые на форуме не могут изменять сообщения, тема все равно улетит старательной рукой колумбуса в корзину
Всм? Я вот на форуме новый, можно бригаду?
Да из зрк только тор и адатс опасные, от остальных можно увернуться
Предложения всегда оформляются с опросом (за или против), темы в которых нет опроса убирают в корзину.
Скорее всего ты его удалил при создании предложения, а обратно добавить не можешь т.к. редактирование открывается вроде с 15 сообщений.
15 обычных сообщений? Или постов?
Уже были темы убрать Р-73 и пихнуть на 10.7, были темы по меркурию на 25бм, были просто темы по типу “опустите бр играть невозможно”. Улитка редко что по предложениям с форума делает, а если делает то далеко не за один день, тут уж проще обновы дождаться где будет ясно что с Р-73 делать собираются и оттуда плясать.
Ну я особо и не надеялся на изменение, просто выговориться хотелось
Обычных вроде, (вот такая штучка появится сама )но можно попробовать позвать модератора и если ему будет не в лом, то и опрос он добавит.
Ясно, как появится добавлю опрос
Легче уж новую создать тему.
С аргументами и с самим предложением ( опрос, который находится на верхних строчк, не удаляй)
Вопрос в другом, писать после опроса или до него
Крч пошёл новый создам
Вот
Просто вот эти строки не удаляй
Пиши после них