В лоб и так его почти никто пробить не может. А те кто могут, лишь в идеальных условиях.
Борта куда нужнее
В лоб и так его почти никто пробить не может. А те кто могут, лишь в идеальных условиях.
Борта куда нужнее
Сравнение корректно, учитывая динамику топовых танков.
И если танк платит чем-то взамен за что-то другое, то он остаётся на том же боевом рейтинге. Слыхал о таком?
По “Уральцу” на каждый день недели.
а что ещё с десятком делать?
Т-72-120:
“Ну да, ну да, пошел я на…”
Против. У него есть СУО, что лучше Т90А, есть броня, что лучше Т90А, но нету скорости чтобы быть на 11.3 как Т72Б3М. Идеальный БР будет 11.0, но он там никому не нужен из за отсутствия сетапа на этом БР. Да и броня пулемётчика его будет палить.
Я всегда за новую технику, но он сейчас вообще не нужен, лучше что то разнообразное. А против потому что его и так когда то введут.
11.0 каписят, 11.0 Ми-28Н, Тунгуска с небольшим аптиром, т-90а, т-80ум2. Дада, нет сетапа.
еще и су-25бм.
Отличный там сетап
Т90А - 10.7, Су 25БМ - 11.3… лучше брать Т90А или Т72Б3М… На этом БР у СССР никак не получится сетап. Нету самолёта, нету танков…
Су25бм переставят в пачте на 11.0
Т90 на 11.0 норм себя чувствует
Умка никуда не делась. Так же есть су-17 всякие
У ссср буквально на 11.0 лучше сетап, чем на 10.3, где только т-80б стоит.
Так это не Т-72Б3, а Т-72А.
Объект 640, Т-72-120, PT-16, Т-84-120.
ЭХ, Это все должно было стать логичным дальнейшим серийный развитием всей Т-серии, но закончилось на прототипах.
Мб все нововведения и появились, не будь в союзе плановой экономики и сумасшедшего Устинова.
Очередной пропагандист Андрея из Украины. Начитался лайвжурнала и Чобитока. Я даже перестал всем верить что из России и что из Украины сделали с танками советского производства.
Не интересно.
Можно в вертикаль расти
Ты в большинстве боёв играешь на 11.3 внизу списка. Какая разница будет, если бр повысят до 11.7?
А зачем? Он медленнее с 1000 лс против 1130 у Б3, защита в реалиях игры где нет кумы на топах такая же…
11,0 ему не дадут, на 11,3 он не нужен (ну разве тем, у кого пока БВМ или У нет, временно).
Ну хорошо, тогда следуя этой логике какой смысл от этого танка, если у него борт хуже защищен будет по вашим словам?
А чем он платит, не совсем понимаю?
Меняется схема бронирования, НО добавляется СПО на технику
Следовательно и бр выше, в чем проблема?
Зачем в игре еще один клон помойной т72? Против