Добавление ту-12

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить Советскому Союзу реактивный фронтовой бомбардировщик ту-12 на бр 7.3
Заметил отсутствие какого-либо разнообразия штурмовой авиации на этой вилке боевого рейтинга, право слово, не считать же су-9 и су-11 за полноценный выбор в используемой авиации?
Итак, ту-12:

Фронтовой реактивный бомбардировщик разработанный под конец 40х годов.
Максимальная бомбовая нагрузка 3 тонны.
Одна пушка НР-23 и два пулемета УБС
Скорость: 783
Потолок: 11300
Скороподъемность: 625м/мин

Можно ввести в качестве акционной техники, повторюсь, основная причина, по которой я его предлагаю - отсутствие адекватного количества штурмовой авиации на бре 7.0-7.7 за Советский Союз, при ее наличии у тех же США.

6 лайков

Я не говорю что кто-то кому-то подыгрывает, я скорее расстроен, что у СССР мало возможностей для составления нормальных сетапов из техники разных видов и классов.
За су-9 извиняюсь, но ее таки обычно как штурмовик используют, для воздушных боёв есть и более достойные самолёты (любой як, например).

1 лайк

и Ту-2С может спокойно до 8.0 использоваться

неинтересно

Я и на иле 41 года летал на 10.0, только вот это извращение, все же. А учитывая то, как часто я попадал вниз списка (чуть ли не каждый первый бой) - это выглядит и вовсе неприятно. Лететь до поля боя 5 минут - немного длительно (да простят меня поклонники длительных полетов без каких-либо событий).

Плак плак, то советам зенитки на 9.3-10 не хватает, то штурмовика на 7.0-8, неужели нельзя просто предложить технику а не оправдывать это отсутствием таковой на БРе?
У Итальянцев например нет бомбардировщика начиная с 3.7 и заканчивая 11.3 если торнадо можно считать таковым, у шведов тоже самое только с 8.3 (сааб скорее штурмовик но как обычно закроем глаза) и до бесконечности так как он так и не появился, но при этом как обычно надо заполнять советов ибо нет бомбардировщика/штурмовика на внимание 7.0-7.7!!! Вот это да.

И как обычно коронное оправдание:

2 лайка

На итальянцев я не ною, мне там техники хватает, мне в целом интересна именно штурмовка, понимаете? И да, если вы не знали, то для ввода техники нужна причина. Ты не можешь сказать “хачу”, как я понял. Я повторюсь, я вполне себе спокойно играю на итальянцах и мне пофиг на то, что у них нет бобров, ибо у них есть чем штурмить на каждой вилке бра. У советов - нет. Даже у евреев есть штурмовка на тех брах, что я назвал. И у шведов. И у французов. У китайцев нет. У японцев, по сути, тоже нет. У британцев нет.
У германии есть и это великолепно.
Только вот СССР - одна из трёх основных наций. И несмотря на то, что в реальности техника была, у игре ее почему-то нет. Зенитка есть - стрела. Странно, что она тебя не устраивает.

1 лайк

Хитро. У нас там статейка за “не сказал зачем”. Извини что раскрыл твой план

Покаж 6.7

тут есть пометка, что его добавить хотели Японии, а значит. и СССР. и что он был у Японии видать трофейным:

https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/bk8y2f/new_japanese_planes_leak/?ref=share&ref_source=embed&utm_content=title&utm_medium=post_embed&utm_name=dd4ef247147044bfab8e1d460748cb9c&utm_source=embedly&utm_term=bk8y2f

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.