Добавление тв ракет у вертолётов и у некоторых самолётов

• За
  • Против
0 проголосовавших

ракета или управляемая авиабомба оснащена камерой и рулями управления передаёт сигнал наводчику в виде видео, тот в свою очередь направляет ракету к цели. Из за изображения, что передаёт ракета можно более точно поражать наземные цели. Похожая механика была в battlefield 3 и 4.

Спойлер

image
image

image
image

3 лайка

Отредактировал предложение, теперь ваш опрос и предложение корректно выглядит.

спасибо. надеюсь предложение выглядит перспективно)

Если я правильно понял, то вы хотите добавить то что уже есть в игре, когда при наведении ТВ/Лазерного вооружения на экране в кабине показывает куда вы его навели?

Думаю первоначально человек руководствовался уже схожей механикой из серии игр Battlefield, где ракетой нужно управлять при помощи мыши.

разве оно есть в игре? там вроде просто по лазеру. а тут ракета конкретно передаёт изображение от себя наводчику. посмотри как она в батле 3 или 4 работает. ты поймёшь о чём я говорю.)

Ты хочешь видеть изображение именно от лица ракеты?

да где камера после пуска переключается на ракету, и ты просто ею управляешь и ведёшь к цели.

ага. как в изделии 305

1 лайк

Это конечно можно, но зачем?

новое вооружение, классная механика, да и просто эфектно, ну и эфективно. пока вихри и хелфаеры взводятся об деревья. можно от первого лица более точечно откорректировать траекторию.

Если вы играли в первоапрельский ивент Война 2077 (Как-то так назывался, честно не помню уже), то можете вспомнить как там были реализованы ракеты на ударном БПЛА Виверна, после пуска ракета управлялась вручную.

Мне кажется, что такой вид вооружения будет слишком эффективен на тех же вертолётах, зависает такой вертолёт где-то за своим респауном чтобы его не было видно, и безнаказанно уничтожает танки, а с земли ему никак не противостоять.

Появляется закономерный вопрос, и что делать с такой вертушкой?

поддерживаю, у техже гбу-15 это основная фишка которую не реализовали

1 лайк

брать самолет?

Можно например взять самолет или другую вертушку и сбить ее.

Тем более что такая вертушка во время управления ракетой будет полностью беззащитной и не сможет маневрировать или ей придется бросить управление ракетой.

Я просто вижу как наши игроки не могут и обычный вертолёт с ПТУРами сбить, а тут ещё “сложнее” будет

даёшь самолеты без подвесов по 350ов!

1 лайк
Спойлер

Ну не ограничивать же из-за этого подвесную номенклатуру авиации, а так будет контрмера всяким панцирям хотя б у вертушек

1 лайк

Да и просто прикольно, и выглядеть динамично будет.)

их вполне на фантоме с зунями шатать можно, если водятлы у них подпивасники

1 лайк