Добавление тяжелых японских танков

Было бы очень хорошо если бы в игре была ветка тяжелых танков так как за Японию всего 4 ветки исследования, а тяжелые танки могли бы дополнить ее до 5. Я предлагаю ввести следующие танки:

Heavy Tank Type 95 для II ранга на боевом рейтинге 2.3 или 2.7 было бы хорошо увидеть его на I ранге но у него несколько башен и пушка 7см.

O-I этот сверхтяжелый танк (150 тонн) можно размесить с III по V ранг потому что с одной стороны у него две башни по 47мм и к тому же 150мм гаубица а с другой стороны он очень медленный (29 км/ч) не думаю что его стоит делать премиумным потому что тогда ветка будет вообще пуста так как у Японии особо нет тяжелых танков а добавив новую ветку есть шанс увеличить популярность прокачки Японии (вижу японские танки очень редко)

ну и к моему сожалению РЕАЛЬНО построенных танков я не нашел но можно переместить в эту ветку премиумный Heavy Tank No.6 но это уже во вашему желанию.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

извините что добавил 2 одинаковые темы я просто не знал что команда которая в начале это про опрос я думал опрос без команды будет

нет, либо хватит вводить японии бумагу, либо сначала пусть вернут Пантеру 2 и КТ105

это потому что японцы на низких бр - мусор, а не из-за отсутствия ТТ

15 лайков

Бумага чистой воды.
Ладно бы хоть корпус собрали.
Против.

7 лайков

Фото или хоть бумага будет?

1 лайк

ну вот когда у немцев будет столько же техники, сколько у Японии, тогда приходи со своими пантерами-2 и кт-105. А, и не забудь бр-ы немцам выдать аналогичные японцам.

16 лайков

Что прямо разместить сначала на 3, потом на 4, а потом и на 5? Ха-ха
Не ну в целом ветка бесполезных тт очень нужна конечно Японии, тем более с несколькими танками всего.

А увеличение количества веток это не увеличение часов гринда до топов, это “разнообразие”

Классное предложение. Ставлю против. Я не буду сидеть и искать фото и характеристики танков по всему интернету.

2 лайка

Надеюсь следующим танком на др тундры будет нечто подобное, а то последнее время по настоящему интересных машины раздают только на день рождения, а жаль, хотя бы на новый год раздали бы какой нибудь кактус, но на котором забавно было бы провести пару боёв.

1 лайк

Когда вижу такие темы, понимаю сколько ж игрочишек пришло сюда из картошки и пытаются подтянуть сюда свой крахмал… А шо, в той помоечке больше не играется?? Устали от всяких отодракул и прочей дичи? Так не тащите её и сюда!

12 лайков

Люди которые голосуют “за”, вы кто?

Против, не надо нам тут картофельных танков

7 лайков

Бумага не нужна.

3 лайка
Спойлер

scale_1200

18 лайков

Действительно сверхтяж
Срочно в игру

1 лайк

Ой, а вертолет 55, кеюн-кай, хо ри это другое?)

Дружище, он уже присутствует в игре.

XP-55 существовал в металле. Аж в 3 экземплярах.

R2Y2 вынужденное натягивание, потому что иначе у японцев в принципе не было бы никакой лётки кроме сейбра.

Про “другое” - расскажи-ка почему маус скрыли, реально существовавший?

1 лайк

А тт для япов не вынужденное натягивание?

Трудности с балансом. К разговору отношения не имеет

Взлетел и сразу же разбился на испытаниях. Угу

2 лайка

ТТ в игре вообще зачем-то нужны? А когда нет впринципе ничего что в ветку поставить, тут другой разговор.

Кто бы про “этодругин” заливал. Трудности с балансом у половины техники в игре, но их что-то никто не спешит скрывать из прокачки.

Альтернативная история?

учитывая опыт из картошки это будет что-то типа маусов с таким же гемплеем в условиях тундры. медленно тащищся на огромном сарае до первого кумуля от какой-то блохи с расстояния, с которой ее и не видно ))) Спасибо, но нет.