Взял самолёт, выявил позицию ЗРК, подставившись, ЗРК тебя уничтожило, взял другой самолёт, так что ли?
К слову интересно, с новой механикой ОВ на вылет дроны учитываются как “вооружение против земли”?
Если вылетел на дроне - повысит цену на самолёт/вертолёт?)
По идее нет. Вертолеты ж не увеличивают стоимость самолетов. Но мне нравится твоя идея)
Дальностью пуска, например.
Некоторые ЗРК не смогут уничтожить.
Например Tan-SAM Kai и все цвета флаки.
Если на БР-е существования данных ЗРК это и так, то на топах это всё ещё будет корм.
Идея достаточно хорошая, но тут кое-что всплывает, а именно:
У США имеется MQ-9 да это улучшенная версия MQ-1 но имеется один нюанс а именно его вооружение, если я не ошибаюсь у него помимо хелфаеров имеются бомбы с gnss, но что бы их реализовать надо либо набирать более высокую высоту либо сделать спавн дронов выше
У СССР/России имеется Орион, на него может вешать как корнет, с8000 бандероль, так и х-50
И у нас получается опять небольшой перевес в сторону СССР, и да это неплохо так как каждая нация уникальна
На счёт китайских дронов сказать ничего не могу, так как не интересовался ими
С 1 я с вами согласен
Со вторым также согласен
На счет 3-его есть небольшие сомнения,
Как вариант на ближайшее будущее предложить отдалить респу дронам как это сделали с авиацией
Думаю для дронов у разработчиков есть отдельный план, но мне кажется когда они его выполнят дроны станут ещё большей мешенью для ЗРК и остальной нечести
Отчасти вы описали разведывательные бпла на легких танках
Как по мне нет смысла это делать так как ударно-разведывательный дрон — это отдельная боевая единица так же как и самолёт с ядерным вооружением, единственное с ядеркой ситуация чуть другая, она предполагает что игрок взлетит, сбросит бомбу и закончит бой, а дрон может вернуться на филд, и сделать так еще около 2-3 раз, зависит от оставшихся очков у врагов
Учитывая что дроны не живут - как будто бы и можно было им оставить механику с обычного разведдрона. С другой стороны, у них есть чудовищный зум и теплаки, так что ими можно будет хоть всю карту светить не влетая в радиус действия зрк.
А я против механик, которые не контрятся.
Нельзя, к сожалению, разведка с дрона работает только в пределах 1500 метров))
Ну если им оставят те же ограничения в 1500 метров то я согласен дать им такую мехаику)
Трижды ХА.
Дальность разведки у обычных дронов зарезана и тут сделали бы так же.
ну я тебе говорю - если оставят 1500 метров для разведки дроном, то я двумя руками за такое предложение. Пусть влетает, кого то разведует и убивается пулемётом)
Хорошо, что у нас почти все карты метр на метр и это не является проблемой
все еще 8км
и только 1 ракета там летит на 15, но ты не забывай что от таких приколов тебя подвинут еще подальше от карты и ты все еще медленная и весьма уязвимая мишень для топовых ЗРК
в общем и целом не критично
там обычно и без них хватает всяких букв с ирисками
Спавн бпла то 10-11, но вот вооружение бпла максимум с 8 работает, где уже и зрк сносят, ракета зрк быстрее чем у бпла птур, поэтому даже при одновременном пуске, зрк снесет раньше
Буланников на прошлом стриме буквально это и сказал, что в планах есть добавить ударным дронам разведку и новое вооружение
Вопрос будет ли ребаланс топ-тира или нет.
Вроде заявляли про очень большие дистанции до 40km.
Со слов Турции, но всё же это вопрос будет ли разработчик вводить современные подвесы или нет.
Если прописать нормальные ЭПР дронам, то думаю даже Рипер и Орион начнут сносить ЗРК и наземку в целом.
О, а с какой минуты?
Было бы хорошо если можно было еще перезаряжаться на верт респе