А кому современные самолеты играть мешают?
пусть себе там играют донатят и на эти деньги пусть разрабы делают нормальную тундру
Есть же разделение по БР. Этого не достаточно?
Игроки играют в то, что им интереснее. Я давно говорю, что современная авиация и техника в целом будет более интересна.
Это какую? Думаю, у каждого свои представления о нормальной тундре.
где будет больше геймплея и уникальных механик а не экономики и гринда
Современная техника этому никак не мешает. Даже наоборот, возможности современной авиации и техники в целом предполагают более широкий круг задач и, соответственно, более интересный геймплей.
Однако разработчики не умеют делать нормальный геймплей пока, поэтому игра построена вокруг прокачки, а не геймплея.
Именно поэтому самая современная техника будет введена через несколько лет только.
Да, СБА не мешает, сделал для себя вывод что просто не нужно туда ходить, если хочется летать а не смотреть на мониторы. Дошёл до топового ранга и запустил прокачку ветки штурмов вместо следующих топов. Но самолёты для разработки закончатся, и думается осталось не очень много времени. Уверен нужно двигаться в тактическом направлении (стратегия в Тундре), хотя-бы выбрать этот путь психологически разрабам для начала - какие ещё варианты могут быть? Совмещение управляемой техники (ЛА и наземки) в одной “войне” на картах противостояния. Думаю пока с пехотным режимом занимаются подвижек никуда не будет, может потом…
Не переживай, улитка найдет способ растянуть введение самых современных самолетов еще минимум на несколько лет.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 дня. В ней больше нельзя отвечать.