Добавление в игру декалей, обозначающих должность и символ группы в нации Германии

Рассмотрите пожалуйста предложение по добавлению в игру за нацию Германии в разделе «Авиация» исторических декалей, обозначающих различные должности на самолете. Таковые есть в других нациях (за США, Великобританию), а вот за Германию - увы, нет.
IMG_0845

Помимо этого можно также добавить тактические знаки подразделений, как обозначение групп эскадры.
Декали можно сделать, как в виде ачивок за достижение определенного уровня или количества уничтоженных целей, или хотя бы в виде покупки за золотые орлы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тогда можно и другим веткам добавить.
Та же Япония например не имеет тактических знаков для JASDF и ВВС Японии.

5 лайков

Ну уголков и круглешков почему бы и не добавить.

Штандартенфюрер как будет обозначаться?

1 лайк

Штандантерфюрер это же звание, а декали должность означали вроде командир эскадры, командир группы, адъютант и т.п

а зачем?

1 лайк

Я одобряю:)

Чувак дело предлагает! Это нам надо:))
(С) Топливный Фюрер

А для меня будет значок?:)) как у штандартенфюрера?

А почему бы и нет? Историчный же элемент, имевшийся почти на каждом самолете (обозначения групп эскадр, так точно на каждом имелись). Думаю многим нравится историчный вид техники.

Я бы еще и проголосовал за расширение набора декалей для авиации Германии (знаю, что ее в игре много, но хотелось бы еще). Ведь по количеству эмблем эскадр, групп, эскадрилий, да и просто личных эмблем там целый непаханый Клондайк)))

Выбирай любую, правда наверняка звание командира эскадры была повыше чем штандартенфюрер, но считай тебя повысили )))

еще раз попробую - зачем это в игре, где этих обозначений не будет видно 99, 9999999999999% времени?

1 лайк

ты на свой танк смотреть не будешь?

Вам возможно это и не нужно, но судя по количеству камуфляжей и декалей в игре, видимо многим это бывает необходимо. Люди все разные, и это лишь ваше субъективное видение, кто то может рассуждать по другому

1 лайк

мммм… речь про самолеты…

я задал конкретный вопрос =) в чем проблема ответить на него? =)

Пардон, я подумал что это риторический вопрос, который можно адресовать в отношении любого камуфляжа или декали в игре.
Никакого функционала это в игре не добавит, это так. Но зато это эстетически приятнее будет выглядеть для конкретной техники. И добавит историчности, тем кому это важно.

А можно мне просто две нашивки желтенбких сверху на плечи:)
А… Не… Дучше красненьких две… Отлично подойдут под мой красный пиджак…
Я ккк Red Cynic