Рассмотрите пожалуйста предложение по добавлению в игру за нацию Германии в разделе «Авиация» исторических декалей, обозначающих различные должности на самолете. Таковые есть в других нациях (за США, Великобританию), а вот за Германию - увы, нет.
Помимо этого можно также добавить тактические знаки подразделений, как обозначение групп эскадры.
Декали можно сделать, как в виде ачивок за достижение определенного уровня или количества уничтоженных целей, или хотя бы в виде покупки за золотые орлы.
А почему бы и нет? Историчный же элемент, имевшийся почти на каждом самолете (обозначения групп эскадр, так точно на каждом имелись). Думаю многим нравится историчный вид техники.
Я бы еще и проголосовал за расширение набора декалей для авиации Германии (знаю, что ее в игре много, но хотелось бы еще). Ведь по количеству эмблем эскадр, групп, эскадрилий, да и просто личных эмблем там целый непаханый Клондайк)))
Вам возможно это и не нужно, но судя по количеству камуфляжей и декалей в игре, видимо многим это бывает необходимо. Люди все разные, и это лишь ваше субъективное видение, кто то может рассуждать по другому