Добавление данного самолёта в ветки: Британии. Германии и Италии
Данный самолёт будет отличной заменой Tornado. По скольку в ветках; СССР и Сша есть самолёты миг 29 и f16 то EF2000 будет для них отличным противником
Статья на вики о данном самолёте: Eurofighter Typhoon — Википедия (wikipedia.org)
Статья о его вооружении и подробные характеристики: Истребитель eurofighter typhoon ef2000, технические характеристики ттх, бортовые системы в кабине самолета, обзор модификаций и вооружения (vipdossier.ru)
Собственно я надеюсь что данный самолёт добавят так как конкурентов у F16 и МИГ29 в Вар тандер нету
если будут вопросы пишите в комментарии постараюсь ответить
(расписал немного просьба не бить)
10 лайков
никто не знал про этот самолет, отличное предложение
13 лайков
предлагаю так же добавить шведам гриппен. А французам рафаль
6 лайков
ОГО, спасибо за проработанное предложение, сравнение с аналогами будет? Нет? Ну там… С виггеном, с миражом 2к? да даже с ф16? Расскзаать что у него только АРЛ, продвинутые УРВВ МД по типу ИрисТ? не?
1 лайк
Можно как вариант так они в одном поколении
Говоришь что у твоего самолёта будет 13 точек подвески, а не хочешь срезать до 6, радар занерфить в хлам, а ракеты на нём будут старые
Модификация FGR4 еще не скоро появиться так как она появилась где-то 2008 или 2010
а вот первый модификации появиться в этом году точно должны или улитки будут знаете кем
1 лайк
ну или я не правильно понял :D ну извините
Только после Су-57 советам
советы не получат не чего та как вам хватит миг-29СМТ
1 лайк
У него нет УВТ и ракет сопоставимых с Аим-9м
1 лайк
Вместе с Тайфуном советы получат Су-27СМ
2 лайка
где тогда в германии иртис или другим странам по сравнению р-73?
Большая, я хочу за деньгу купить что нибудь для нагиба без мозгов
не появятся, можешь уже их называть сами знаем кем
КМ улиток говорил что планов на тайфун сейчас нет