Я конечно понимаю что вы любите пошутить, но шутите аккуратно, особенно про ввод Су-57 который мало того что засекречен, так ещё и ему противников не будет т.к даже если появится Еврофайтер то без Аим-120 и Ирисок (для немцы) ему будет очень сложно
Возможно, я буду рад и MiG-29G с Р-73 и F-4F ICE, но сами знаете что остаётся открытой проблема с самолётов для удара по наземке, Бревно Торнадо плохо летает
Ну тут до тапхуна ничего не введут на топы. А тапхун как сказано выше не скоро
даже 9л
F-16 сосет у Тайфуна по всем пунктам
Кроме пункта разработчиков этой игры. Если тайфун выйдет без радара, с движками отключающимися на одном махе и с забагованной летной моделью, то тут как говорится…ещё будем посмотреть.
Там же где РВВ-МД1/2
Ну слушай. Эти Р-73 жестоко занерфили, 9М куда лучше.
Только после JAS 39 🤡
Можешь не лезть к авиационному эксперту со своеми выкриками…
F-16 входит в топ 3 лучших самолетов для бвб.
По версии тебя?
П.С. Кто остальные двое?))
Ты и авиационный эксперт это антонимы
Да и сейчас бы входить в топ 3 бвб без управляемого вектора тяги
Уже надоедать читать подобные комментарии от насмотревшихся на цирковые номера. Какое поверхностное, любительское мышление, сразу видно 0 понимания и информации по увт, советую почитать про x-31 и как он проявил себя в бвб и больше не отвлекать авиационного эксперта по пустякам.
Зачем мне читать про какой то опытный самолет? Вот есть серийный Су-35, перед которым у F-16 в бвб ноль шансов
Скорее всего введут австралийский хорнет как прослойку до еврофайтера либо что-то подобное. Либо торнадо гр.4 и я люто проорусь с разрабов.
Тоесть ты намеренно не хочешь читать правду, слепо уповая на цирковые возможности увт? Их изучили Гораздо раньше и на F18 и на F16 чем это было сделано на су27. Ладно…иди дальше любуйся на цирковые номера думая что это отражает суть бвб).
F-22, F-16, Rafale.
Изучили и результаты там были отличные, ни в какое сравнение с самолетами без увт
''Самолет продемонстрировал постоянный угол атаки до 86 градусов и переходный угол атаки до 180 градусов. ‘’
куда ж без раптора 😁
Кстати на F-22 тоже увт, правда одноплоскостной всего, зачем же эту бесполезную ерунду ему сделали?